Главная » Новости » Два одесских бизнесмена Януковича Александр Грановский и Борис Кауфман вместе с чеченцами отбирали детей у жены

Два одесских бизнесмена Януковича Александр Грановский и Борис Кауфман вместе с чеченцами отбирали детей у жены

8612

Очередной скандал разгорелся в Одессе. И вновь в центре внимания два скандально известных афериста — друзья Саши Стоматолога — Александр Грановский и Борис Кауфман.

Грановский и Кауфман

На этот раз Александр Грановский вряд ли избежит уголовного преследования и БПП тут точно не поможет. Итак, позавчера 9 октября в славном городе Одессе разгорелись неподдельные страсти в доме экс-супруги одесского бизнесмена Александра Грановского Елены.

Как оказалось, в дом в сопровождении целой бригады чеченских головорезов ворвался ее бывший муж. С ним вместе находился его бизнес-партнер, известный своими связями с Сашей Януковичем — Борисом Кауфманом, а также целых два десятка вооруженных чеченцев под руководством некого Халида.

Кауфман-Янукович-Грановский

Бизнесмен унижал не только свою бывшую жену, но и сотрудников полиции, которые прибыли на вызов.

Александр Грановский

Елена Грановская утверждает, что ее бывший супруг украл целых общих пятерых детей:

«Нам угрожали автоматами, нас били чеченцы под предводительством все того же чеченца Халида, который ещё год назад помогал горе-отцу украсть у матери детей , нас оскорбляли и в конечном итоге Грановский снова забрал моих детей нарушая уже не только закон , а и любые человеческие принципы души по отношению к своим же детям», — отметила бывшая жена Грановского на своей страничке в Фейсбуке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*