Главная » Новости » Борис Кауфман и Тедис Украина попались на финансовых махинациях (документы)

Борис Кауфман и Тедис Украина попались на финансовых махинациях (документы)

9397

Борис Кауфман и Тедис Украина в который уж раз попались на финансовых махинациях. При этом стоит отметить удивительное умение ребят из окружения Кауфмана молчать и не комментировать. Многим украинским чиновникам и олигархам стоит получиться у господина Кауфмана тому, как с достоинством отказываться от комментариев, когда тебя повязали на горячем. Браво! Борис, на этот раз ты прав.

Борис Кауфман

Борис Кауфман благотворитель

Итак, очередное доказательство налоговых махинаций Бориса Кауфмана и принадлежащей ему компании «Мегаполис-Украина» (Тедис Украина).

Кстати, что интересно, говорят, что среди акционеров табачного дистрибутора-монополиста недавно проявился и отставной глава АП Б. Ложкин.

Борис-Ложкин

Борис Ложкин с бывшим шефом

Вот, что пишет Даша Довлатова:

Когда мне снова скажут, что табачный рынок у нас самый чистый и прозрачный я буду показывать вот эту цитату с текста решения суда. Любителям Тедиса (он же Мегаполис) посвящаю:

«Слідчий звернувся до слідчого судді з клопотанням де зазначено, що ФОП ОСОБА_2 (ІПН НОМЕР_4), діючи за попередньою змовою з ФОП ОСОБА_3 (ІПН НОМЕР_1) та ФОП ОСОБА_4 (ІПН НОМЕР_2), в період 2013-2015 років, які придбаючи необліковану продукцію у ТОВ «ТК «Мегаполіс-Україна» Структурний підрозділ в м.Житомир (ЄДР 30622532) та ТзОВ «ТД «Львівська тютюнова фабрика» (36929041) шляхом приховування податкових зобов’язань, із використанням новоствореного ТОВ «Вінер Тек» (39435242), умисно ухилились від сплати одатку на додану вартість та податку з доходів фізичних осіб на загальну суму 3 067 801 гривень.»

Ну и само решение добавлю:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58107372.

Борис Кауфман

Борис Кауфман и его спутница

Кому интересно, подробный анализ деятельности Кауфмана и Тедис Украина в материале: Борис Кауфман заставляет Тедис Украина отмыть миллиарды на украинских курильщиках. Кроме того, заслуживает внимания интервью Грегори Гуртового, в котором он обвиняет Кауфмана, Грановского и Зинкова во всех тяжких.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*