Ани Лорак заверила московских журналистов, что она — «патриот»

Ани Лорак

Российские СМИ выражают неудовольствие «новой» гражданской позицией Каролины Куек, известной на постсоветском пространстве, как Ани Лорак. Некоторые из них клевещут, что причиной неожиданной любви звезды к Украине стало «не совсем славянское» происхождение ее мужа. Также чеченские журналисты обвинили Мурата Налчаджиоглу в поддержке легитимной украинской власти и непринятии аннексии Крыма.

Само же интервью Ани Лорак заслуживает отдельного внимания. Певица заявила в интервью Spletnizvezd.ru, что Москва не заменит ей родную страну, да и Мурата в Украине все устраивает…

Ани Лорак

«Да, Москва для меня — второй дом. Тем не менее, Украина — родная страны… С ней и в горе, и в радости. Плюс ко всему мой супруг ни в коем случае не хотел бы переезжать в Россию. Он даже в Турцию возвращаться не хочет. Как по мне, все тягости, которые упали на Украину и ее граждан лишь сделают нас сильнее, а со временем более сплоченными», — рассказала в интервью Сплетни Звезд (Spletnizvezd.ru) Ани Лорак.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Дизайнер Артём Климчук не может поделить имущество с экс-бойфрендом из Генпрокуратуры

Электронная почта на руках: вышел Outlook для часов Android Wear

Вадим Сергиенко

Аблай Мырзахметов в пример: не умеешь сам — учи других

Оставить комментарий