Ани Лорак заверила московских журналистов, что она — «патриот»

Ани Лорак

Российские СМИ выражают неудовольствие «новой» гражданской позицией Каролины Куек, известной на постсоветском пространстве, как Ани Лорак. Некоторые из них клевещут, что причиной неожиданной любви звезды к Украине стало «не совсем славянское» происхождение ее мужа. Также чеченские журналисты обвинили Мурата Налчаджиоглу в поддержке легитимной украинской власти и непринятии аннексии Крыма.

Само же интервью Ани Лорак заслуживает отдельного внимания. Певица заявила в интервью Spletnizvezd.ru, что Москва не заменит ей родную страну, да и Мурата в Украине все устраивает…

Ани Лорак

«Да, Москва для меня — второй дом. Тем не менее, Украина — родная страны… С ней и в горе, и в радости. Плюс ко всему мой супруг ни в коем случае не хотел бы переезжать в Россию. Он даже в Турцию возвращаться не хочет. Как по мне, все тягости, которые упали на Украину и ее граждан лишь сделают нас сильнее, а со временем более сплоченными», — рассказала в интервью Сплетни Звезд (Spletnizvezd.ru) Ани Лорак.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Петр Багрий продает Одесскому ООД дорогостоящие препараты по “верхней” ценовой планке

Нужно ли украинцам двойное гражданство?

Репортеры без границ: Неограниченной свободы прессы в Украине нет

Оставить комментарий