Владимир Струк, и Вячеслав Соболев: в деле Ефремова — новые фигуранты

владимир струк

Сразу трое одиозных миллионеров могут стать фигурантами так называемого «дела Евремова». Об этом First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) рассказал источник в ГПУ, комментируя ход расследования. Первым в списке числится Владимир Струк, который уже получал уголовное дело летом 2012 года. Тогда против Владимира Струка было начато уголовное производство по фактам нарушений бюджетной дисциплины.

владимир струк
Владимир Струк

В результате суд приговорил Владимира Струка к лишению свободы сроком на 1 год условно, хотя в ходе прений сторон прокурор просил приговорить обвиняемого к четырем годам лишения свободы. Также ровно год тому назад семью Владимира Струка задерживали в столице Украины (подробнее читайте в материале «В Киеве арестована семья террориста «ЛНР»: Елена Струк и Карина Марченко-Струк«). Впрочем, в СИЗО семейство мажора-сепаратиста пробыло лишь несколько часов. За скромное вознаграждение Елена Струк и Карина Марченко-Струк отправились обратно в свою элитную квартиру.

струк владимир

Вторым фигурантом оказался персонаж куда более интересный и неоднозначный — Вячеслав Соболев. Данный индивид является представителем Блока Петра Порошенко. Знаменит Вячеслав Соболев двумя вещами — спонсорством ДНР, а также свадьбой с дочерью одного из самых влиятельных ура-патриотов России Бориса Шпигеля (подробнее читайте в материале «Экс-регионал и спонсор ДНР Вячеслав Соболев идет на довыборы в Верховную Раду от БПП«). По-видимому, на этот раз членство в БПП не спасет Вячеслава Соболева от тюремного срока.

Интересные новости

Война Украина — Россия: называем вещи своими именами

fttc-editor

Хомутынник и его крученая дуля

the-fttc-edit

Афера Европейский квартал: депутат Дан Александр Юрьевич лишил жилья несколько сотен жителей Винницы

fttc-editor

Оставить комментарий