Виталий Хомутынник: почему Юрий Бойко, Сергей Горовой и Галина Герега не интересны Автомайдану

Виталий Хомутынник автомайдан

Сопредседатель депутатской группы «Партия «Видродження» Виталий Хомутынник считает вандализмом то, что сделал с его забором «Автомайдан». Как отметил в комментарии First Truth&Transparency Committee Виталий Хомутынник, действия Автомайдановцев — проплаченная акция.

«Это не гражданская и даже не политическая позиция — это беспредел. Почему автомайдан не сносит заборы Галины и Александра Герег, которые раздавали титушкам оружие в своих супермаркетах Эпицентр по всему Киеву? Почему не вламываются в дом Ахметова или Вилкула, которые спонсировали антимайдан? Почему эти, с позволения сказать, люди не борются с Юрием Бойко или Сергеем Горовым, которые изо дня в день обдирают украинцев? Почему я? Потому что это заказ, кому-то не выгоден политический успех «Хомутынника», кто-то видит угрозу в партии «Видродження». Именно это причина того, что Юрий Бойко, Сергей Горовой и Галина Герега не интересны Автомайдану», — резюмировал обеспокоенный нижеописанными событиями Виталий Хомутынник.

Напомним, что Автомайдан вместе с Киевским городским союзом ветеранов АТО сегодня открыл доступ к берегам Днепра, который нагло перекрыло семейство Хомутынников, под Киевом, у Конча-Заспы.

Об этом говорится на странице Автомайдана в Фейсбуке.

Виталий Хомутынник

Виталий Хомутынник

Виталий Хомутынник

Виталий Хомутынник автомайдан

“Малого того, что свои имения они здесь построили безо всякого разрешения на самозахваченной земле, прямо на защитной дамбе, так они еще и перекрыли своими заборами с колючей проволокой (!) доступ к берегу детям, которые всегда в этих местах переправлялись на Ольгин остров, который находится напротив имения, где уже более 20 лет детский клуб “Искра” организует летний лагерь “Робинзон”. — сказано в сообщении. — А недавно после того, как колючую проволоку убрали активисты, в тех местах появилось разбито стекло (!) Ну вот нам терпение и лопнуло”.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Пробация в Украине: второй шанс вместо тюрьмы

ВОЗ: смертность на дорогах мира выросла до 1,35 миллиона человек ежегодно

Юрий Тандит: 113 героев находятся в плену, 642 пропали без вести

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий