В Украине популярность рынков не уступает торговым центрам

олег гресь

В 90-х годах торговля промтоварами на рынках стала явлением распространенным и пользующимся большим спросом.

Сегодня, несмотря на огромное количество торговых центров, рынок по-прежнему остается эффективным рычагом удовлетворения спроса потребителей, считает Олег Александрович Гресь. По результатам некоторых исследований основной клиент — это средний класс.

олег гресь

Одним из самых популярных мест для шоппинга является рынок «7-й километр» расположенный в Овидиопольском районе Одещины, на 7-ом километре Овидиопольской дороги. Расположение рынка возле морского порта, прекрасная инфраструктура обеспечивает большое разнообразие качественных товаров и адекватную ценовую политику.

Этот, один из крупнейших в Европе, торговый объект прекрасный пример успешного торгового бизнеса в Украине. Нужно отметить, что рынки в Украине обеспечивают треть розничной торговли, отметил Олег Гресь.

Стоит ли напоминать о том, что в условиях рыночной экономики торговле принадлежит очень роль. Рынки промтоваров сегодня имеют особенную значимость как для экономики, так и для качества жизни населения. Эксперт в данной сфере Олег Гресь, акцентирует внимание и на том, что данный сектор торговли оказывает существенный вклад в занятость населения. В него нужно привлекать как можно больше инвестиций, поскольку в условиях кризиса они помогают обеспечивать условия развития малого бизнеса в торговле, решая тем самым социальные проблемы.

Что же касается повышения эффективности инвестиционных отношений, то сотрудничество с торговой площадкой «7-й километр» обеспечивает юридические гарантии защиты инвестиций. Работа над усовершенствованием мер страхования инвестиций от экономических и политических рисков и содействием развитию малого бизнеса ведется постоянно, сказал Олег Александрович Гресь.

Создание условий для свободной качественной торговли способствует развитию конкуренции и является выгодным для всех сторон. Это приводит к большей экономической и социальной стабильности, снижению цен и более широкому выбору для потребителей.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Как безнаказанно тянуть коррупционные миллионы из племянника Назарбаева

Вадим Сергиенко

Пандемия обернулась демографическим кризисом для Старого Света

Королева коррупции как субъект ответственности: справки-счета в Украине

1 отзыв

Олег Гресь: на рынке 7 километр много отечественных товаров 06.09.2016 at 00:19

[…] непосредственно от отечественного производителя. По мнению Олега Греся, интерес ко всему национальному в Украине сейчас […]

Ответить

Оставить комментарий