Главная » Новости » В Украине популярность рынков не уступает торговым центрам

В Украине популярность рынков не уступает торговым центрам

11588

В 90-х годах торговля промтоварами на рынках стала явлением распространенным и пользующимся большим спросом.

Сегодня, несмотря на огромное количество торговых центров, рынок по-прежнему остается эффективным рычагом удовлетворения спроса потребителей, считает Олег Александрович Гресь. По результатам некоторых исследований основной клиент — это средний класс.

олег гресь

Одним из самых популярных мест для шоппинга является рынок «7-й километр» расположенный в Овидиопольском районе Одещины, на 7-ом километре Овидиопольской дороги. Расположение рынка возле морского порта, прекрасная инфраструктура обеспечивает большое разнообразие качественных товаров и адекватную ценовую политику.

Этот, один из крупнейших в Европе, торговый объект прекрасный пример успешного торгового бизнеса в Украине. Нужно отметить, что рынки в Украине обеспечивают треть розничной торговли, отметил Олег Гресь.

Стоит ли напоминать о том, что в условиях рыночной экономики торговле принадлежит очень роль. Рынки промтоваров сегодня имеют особенную значимость как для экономики, так и для качества жизни населения. Эксперт в данной сфере Олег Гресь, акцентирует внимание и на том, что данный сектор торговли оказывает существенный вклад в занятость населения. В него нужно привлекать как можно больше инвестиций, поскольку в условиях кризиса они помогают обеспечивать условия развития малого бизнеса в торговле, решая тем самым социальные проблемы.

Что же касается повышения эффективности инвестиционных отношений, то сотрудничество с торговой площадкой «7-й километр» обеспечивает юридические гарантии защиты инвестиций. Работа над усовершенствованием мер страхования инвестиций от экономических и политических рисков и содействием развитию малого бизнеса ведется постоянно, сказал Олег Александрович Гресь.

Создание условий для свободной качественной торговли способствует развитию конкуренции и является выгодным для всех сторон. Это приводит к большей экономической и социальной стабильности, снижению цен и более широкому выбору для потребителей.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*