Главная » Необъяснимо » В лондонских школах зафиксировано более тысячи сексуальных преступлений за последние 4 года

В лондонских школах зафиксировано более тысячи сексуальных преступлений за последние 4 года

9616

Активисты кампаний защиты детей призывают к усилению безопасности учеников и студентов в школах после того, как данные показали, что за последние четыре года в школах и детских садах Лондона было официально заявлено о более тысячи случаев сексуальных насилий разного характера.

Данные были обнародованы журналистами лондонского издания Evening Standard, где среди прочего говорится о том, что к полиции за этот же период поступили официальные сообщения о 83 случаях изнасилований и еще 921 случаях сексуальных преступлений иного характера.

Эти данные были получены на основе Акта о Свободном Доступе к Информации.

Данные показывают, что 15% обвинений в изнасилованиях поступило из школ района Кройдон, который расположен в южной части города. В общем, от школ этого района поступило 13 официальных жалоб об изнасиловании.

Восемь официальных сообщений об изнасиловании поступило из школ района Haringey, который расположен в северном Лондоне.

Еще семь официальных сообщений об изнасиловании за этот же период поступило из школ района Льюишам, который расположен в юго-восточной части британской столицы.

В школах района Льюишам также было зарегистрировано наибольшее количество сексуальных преступлений.

Сорок шесть преступлений сексуального характера было зарегистрировано в районе Greenwich, который является восточным соседом района Льюишам.

Еще 45 преступлений на сексуальной почве было зарегистрировано в восточно-лондонском районе под названием Newham.

Полиция обращает внимание на то, что данные преступления не обязательно были совершены в отношении учеников, но и родителей, учителей и других работников этих заведений.

По словам полиции, в этом реестре записано все преступления, которые имели место в пределах территории образовательных учреждений.

По словам представителя британской благотворительной организации защиты детей под названием NSPCC: «Эти цифры просто шокируют и должны быть для всех нас сигналом набата. Правительство должно провести полную инспекцию всех школ. Наши школы должны быть безопасным местом для наших детей. Правительство должно принять меры, чтобы все дети получили надлежащую информацию о том, что такое сексуальные преступления, которые их избежать и как и кому немедленно о них сообщать.».

В прошлом году в британской прессе сообщалось о том, что в целом на территории СК было зарегистрировано свыше 645 изнасилований за три года.

В департаменте образования центрального правительства на эти обвинения ответили: «Случаи преступности в наших школах являются очень редкими. Вместе с этим, любое преступление должен быть заявлен в полицию. Ни одна молодая особа не должна чувствовать себя в опасности или быть жертвой домогательств в любом случае. Мы часто обновляем и выдаем наставления для всех наших школ и других образовательных учреждений. Работники Ofsted обязаны отслеживать сообщения о подобные случаи и принимать соответствующие меры.».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*