Главная » Новости » Спиртовые войны: Алексей Чеботарев получит пятилетку от Кауфмана

Спиртовые войны: Алексей Чеботарев получит пятилетку от Кауфмана

11346

Выскочка алко-рынка Украины Алексей Чеботарев может поплатиться свободой за устроенный беспредел. Одиозный олигарх времен Виктора Федоровича Борис Кауфман пообещал дать от трех до семи вышеупомянутому фигуранту. Причиной тому стала развязанная накануне Алексеем Чеботаревым спиртовая война.

кауфман борис укрспирт

Кауфман Борис

В Китае были опиумные войны. У нас начались спиртовые. Был такой крайне мутный тип при Януковиче по фамилии Чеботарев. Откуда взялся — непонятно. Даже фотографий его в интернете почти нет. И был он вроде “смотрящего” при Иванющенко за спиртовой отраслью. Янукович и Иванющенко исчезли, а многие спиртзаводы по прежнему принадлежат Алексею Чеботареву. Что малость диковато. И интересно. Особенно, кому они цареву долю теперь отстегивают? Озаботился этим вопросом авторитетный Кауфман. Прикупил пару депутатов и типа добробат на отдыхе и довольно красиво завод рейдернул. Как по мне — правильно сделал. Добробатовцы по 500 гривен за акцию получили, Кауфман — завод. Но не все так просто.

алексей чеботарев

Чеботарев быстро отреагировал и нанял ворзельского бандита по кличке Циклоп (в миру Циколенко) для урегулирования этого правового вопроса. Циклоп (друг бывшего начальника киевского УБОП Плужника) нанял тоже по 500 гривен других отдыхающих военных и наехал на завод. Командующий рейдерами поэт приказал своим войскам тупо стрелять по захватчикам на поражение. В результате одного положили, другого ранили. Завод остался у рейдеров. И слава Богам…

Но. Чеботарев смекнул, что пока отжали только один завод, но скоро отожмут все. И для начала приказал идентифицировать и примерно наказать всех, кто на его спиртовое добро позарился. А затем начал собирать армию из лихих людей как в Украине, так и в России. С целью отбить завод и предотвратить захваты других заводов. То есть, прикидываем, что стрельба еще будет. В связи с чем есть предложение к нардепам напрячь законотворческие мозги и как-нибудь на государственном уровне у Алексея Чеботарева майно конфисковать, но Кауфману тоже не отдавать. А поступить с ним как-нибудь более по-государственному.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*