Главная » Новости » Полозов Виктор Александрович продал Укрхимтрансаммиак российскому агрессору

Полозов Виктор Александрович продал Укрхимтрансаммиак российскому агрессору

10351

и для кого не секрет, что долгие годы украинским государственным предприятием стратегического значения «Укрхимтрансаммиак» руководил ставленник Януковича и по совместительству марионетка российских аммиачных олигархов Бондик В.

Полозов Виктор Александрович

Полозов Виктор Александрович

Долгих 2 года после Революции достоинства понадобилось нашим чиновникам, чтобы освободить его от должности и лишить предприятие контроля агрессора.

Но на самом деле произошла лишь рокировка марионеток! Причем сделано это настолько нагло, что возникает вопрос насколько высоки те кабинеты, где был согласован этот вопрос Ведь сейчас предприятием руководит гражданин РФ Полозов Виктор Александрович!

Так, гражданин России Виктор Полозов сейчас руководит аммиачной трубой, проходящей по 7 областях Украины от Донецкой до Одесской области. Неэффективное управление предприятием 9 лет наносило и продолжает наносить ущерб государству, о чем уже отмечают детективы НАБУ, которые насчитали их на сумму более 160 млн. Грн. и это только начало.

Но настоящую угрозу в руках агрессора эта труба несет не столько для экономики, сколько для безопасности граждан, обороноспособности государства и даже для ее целостности!

Только представьте себе, что сможет сделать агрессор, имея контроль над трубой, наполненной крайне опасным веществом аммиаком, который в случае утечки за 10 минут убивает все живое в радиусе 5 км. А теперь учтите, что труба на территории Украины имеет протяженность более 800 км, таким образом зона возможного поражения может достигнуть 4000 квадратных километров!

Фактически в руках преступников международного масштаба, таких как Путин, это аммиачная бомба массового поражения, способна мгновенно в 7 областях привести к многотысячным жертвам, хаоса и проложить агрессору так называемый сухопутный путь и в Крым, и в Приднестровье.

И в то время, когда наши защитники на передовой сдерживают атаки врага, наши чиновники с такой легкостью отдают в руки агрессора «аммиачную бомбу», использование которой позволит ему оторвать от Украины все южные и юго-восточные регионы.

И я не поверю, что это какая-то чиновничья халатность или небрежность при назначении на должность Полозова В.А. Это государственная измена на высшем уровне Ведь совсем не сложно убедиться, что Полозов В.А. это не просто гражданин с российским паспортом, это человек, что на 100% зависит от власти России, имея на ее территории предприятия, выполняющие госзаказ, и входит в непосредственного окружения Путина. И подтверждений этому даже искать долго не надо, прямо на сайте компаний, подконтрольных Полозову, есть информация и даже фотографии, на которых изображены как подчиненные и партнеры Полозова совместно с Путиным В. запускают какую аммиачную установку.

Мы можем только догадываться, в каких отношениях Полозов В.А. и его российские кукловоды с Путиным, если тот лично присутствовал на запуске очередной аммиачной установки.

И вот этого человека наши чиновники назначают сначала заместителем, а теперь и исполняющим обязанности директора ГП «Укрхимтрансаммиак», при этом обещанный общественности конкурс на должность директора всячески затягивается!

Это государственная измена и не другое!

И если вы еще в чем-то сомневаетесь, посмотрите внимательно кто такой Полозов В.А Родился Полозов Виктор Александрович 31 августа 1958 раз в г.. Починок Смоленской области. А в 1985 г.. Окончил Московский энергетический институт (МЭИ). По завершению института был направлен в Таллинн на Балтийский судоремонтный завод. Все мы знаем, кого в то время отправляли так близко к границам железного занавеса только морально устойчивых и надежно завербованных агентов КГБ, а как известно бывших в этом деле не бывает.

Честно выполняя задания КГБ, а позже ФСБ, Полозов вошел в круг доверенных российской власти и начал получать госзаказ, для выполнения которых он организовал группу компаний «АЛВИГО», владельцем и председателем правления которой он и является. В состав «АЛВИГО» входят российские ОАО «НИАП» и ОАО «ГИАП» компании, которые обслуживают сферу аммиачных установок в России.

Вот его персональная карточка в АС «Российский паспорт» (система учета российских паспортов):

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов

А вот собственноручно подписано Виктором Полозовым заявление о получении российского паспорта серии 7007 983622 на замену потерянного также российского паспорта серии 7003 №380982.

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 2

Полозов В.А. имеет паспорт гражданина России, место прописки: Смоленская обл., г.. Починок, ул. Чкалова, 6, тел. +74814942383. В России он даже получил номер СНИЛС страховой номер индивидуального лицевого счета, СНИЛС лицевой счет, содержащийся в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования документе, который выдается гражданину РФ и подтверждает его регистрацию в системе государственного пенсионного страхования Российской Федерации, закрепленный за будущим пенсионером в Пенсионном фонде РФ. Как видим Полозов рассчитывает еще получать в России пенсию, и это понятно, в ФСБшников она наверняка не было.

Как видно в 2012 году Полозов менял в России место жительства.

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 5

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 4

А вот официально обнародована информация о лицах, аффилированные с одной из компаний Виктора Полозова, ОАО «НИАП». Такая информация публикуется ежеквартально и мы можем также увидеть, что в 2012 году он был прописан в Тульской области, а уже в отчете за 2014. проживал на территории Смоленской, где собственно и прописан до сих пор, что отмечено в отчете, сданном уже в 2016 году.

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 11

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 10

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 9

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 8

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 7

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 6

Как видим, в состав учредителей входят и граждане Украины, о чем они честно указывают, однако Полозов для участия в данном предприятии использует свой российский паспорт с пропиской в ​​городе Починок Смоленской области.

Ситуацией на сегодняшний день, обеспокоены также народные депутаты Украины. По имеющейся информации направлено депутатские запросы в отношении руководства УДП «Укрхимтрансаммиак» в адрес ГПУ и других адресатов.

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 12

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 13

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 14

А вот и новости, опубликованные 5 августа 2016 на сайте вышеупомянутой компании Полозова. Речь идет о том, как компания хорошо спроектировала и вместе с Путиным и его приспешниками запустила аммиачный агрегат:

http://niap.novomoskovsk.ru/company/news.aspx

Виктор Полозов

Итогом совместного сотрудничества Группы компаний «АЛВИГО» (наша управляющая компания) и ведущего производителя удобрений в России и мире ПАО «АКРОН» стал пуск агрегата производства аммиака мощностью 2060 тонн сутки «Аммиак 4» в г. Великий Новгород, Россия. В Великом Новгороде в присутствии Президента России Владимира Путина состоялась торжественная церемония открытия крупнейшего в СНГ агрегата по производству аммиака на заводе «Акрон». В торжественной церемонии также приняли участие министр промышленности и торговли Денис Мантуров, председатель координационно совета Группы «Акрон» Вячеслав Кантор, губернатор Новгородской области Сергей Митин.
Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 16

Виктор Полозов Председатель правления того же управляющей НИАПом компании «АЛВИГО»: http://www.alvigo-group.com/management/

Укрхимтрансаммиак Виктор Полозов 17

И продолжать можно еще долго. Но вопрос остается одно: разве это не измена!?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*