Первое сентября — это праздник рабства в Украине, — Юрий Романенко

1 сентября

Известный революционер-провокатор Юрий Романенко вновь выдал довольно забавный опус, который касается праздника знаний.

Именно с этого дня маленького человечка погружают в мрачный мир подчинения,зубрежки, нелепых ритуалов, отбирающих время, приучают к коррупции путем мелких поборов родителей и навязывания мысли о «необходимости» высоких оценок, а еще посредством малооправданного запихивания в черепную «нужных знаний», чтобы сотни тысяч работников системы образования оправдывали свое существование и проедание миллиардов из госказны, получая пособие по скрытой безработице под видом зарплаты.

1 сентября

Об этом пишет политический провокатор Юрий Романенко на своей странице в Facebook.

“День знаний в Украине — это день беспощадного бессмысленного пикирования нашего социума, заблудившегося из-за своих предрассудках, но при этом упрямо уповающего, что это пикирование имеет направленность вверх, а не вниз”, — считает он.

“Потому сейчас маленькие сонные дети будут два часа таращиться друг на друга на линейках, держа цветочки в руках, слушая театральные надорванные голоса учителей, которые запускают новый бессмысленный цикл оболванивания и времясжигания, даже уже не надеясь вырваться из этого круга нищеты и бессмысленности”, — резюмирует Юрий Романенко, ехидно добавляя, — Зі святом вас!


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Родзинка інформаційної індустрії Вінниці — сайт VIN TOP

Азаров ни при чем: телеканалом NewsOne владеет Евгений Мураев

Кто Вы — Дворецкий Игорь Владимирович? Банкир или рейдер ОПГ «Индустриалбанк»?

Оставить комментарий