Главная » Новости » Депутат Дмитрий Линько стал виновником убийства во время рейдерского захвата им. Шаргало

Депутат Дмитрий Линько стал виновником убийства во время рейдерского захвата им. Шаргало

11354

Дмитрий Владимирович Линько может стать очередной жертвой «репрессий» коим подверглись члены Радикальной партии героя сетевого порно Олега Ляшко. Впрочем, убив человека Дмитрий Линько вряд ли имеет право говорить о преследованиях со стороны нового кровавого режима. Напомним, что до убийств народные избранники доходят не часто. Из последних убийц можно вспомнить Шепелева, Лозинского и Ланьо.

На Киевщине во время рейдерского захвата ЧП люди нардепа Дмитрия Линько застрелили охранника. В субботу 3 сентября на Киевщине разгорелся очередной рейдерский скандал. К сожалению, на этот раз кровавый. Во время захвата ООО «Химакс» в с. Крюковщина погиб охранник предприятия. По предварительной информации, трагедия произошла с участием представителей Общественного союза «Всеукраинское общественное движение «Левый берег» и добровольческого батальона« Святая Мария которого связывают с народным депутатом от радикальной партии Дмитрием Линько. Также на месте был опознан свидетелями личный охранник депутата другой «формации» — Евгения Мураева, сообщили накануне корреспонденту First Truth&Transparency Committee.

Депутат Дмитрий Линько

Депутат Дмитрий Линько

3 сентября 2016 примерно в 7:00 утра ликвидатор ООО «Химикс» Шаргало Г. (12.07.2016 г.. Решением комитета кредиторов, должника и действующего арбитражного управляющего Борейко В.А. предприятие признано банкротом и в отношении него введено ликвидационную процедуру), вместе из примерно 60 вооруженными арматурой и бейсбольными битами молодчиками, разбив стекло на проходной предприятия и вырвав ворота с помощью автомобиля, без всякого предъявления документов и объяснений штатной охране захватили предприятие. Кроме того, за одно утро вся территория села Крюковщина была заполнена автомобилями с литовскими и польскими номерами.

После вторжения на территорию предприятия ликвидатор Шаргало Р. объявил всем работникам об увольнении и вытолкал их за территорию. Свое поведение Шаргало объяснил тем, что его не допускают на предприятие и, в связи с чем, он не может выполнить решение хозяйственного суда от 12.07.2016 года о ликвидации предприятия. Такое утверждение опровергается тем, что решения судов в Украине согласно Законов Украины «О государственной исполнительной службе Украины» и «Об исполнительном производстве» подлежит принудительному исполнению исключительно органами ГИС, а не вооруженными молодыми.

Впоследствии, на территорию прибыли еще 20-25 человек спортивного телосложения. В некоторых из них было оружие. Жители села, среди которых и работники ООО «Химакс» поняли, что это рейдерский захват. На вопрос о законности пребывания на территории предприятия около 80 неизвестных мужчин был предоставлен ответ что это штатные работники охранной фирмы «Варта 1», которых нанял ликвидатор Шаргало Р. для контроля над предприятием.

По предварительной информации указанное рейдерский захват происходил при участии представителей Общественного союза «Всеукраинское общественное движение« Левый берег »и добровольческого батальона« Святая Дева Мария что связывают с народным депутатом от радикальной партии Дмитрием Линько. Там же, уже на следующий день был замечен, известный замкомбата этого батальона по прозвищу «Моня».

Попытка выяснить ситуацию, приступить к выполнению своих обязанностей на следующий день привело к неадекватным действиям со стороны так называемых новых охранников ООО «Химакс» и смерти работника предприятия.

По информации сети Интернет, ликвидатор Шаргало Р.В. привлекался к дисциплинарной ответственности и известный подобными действиями по пидприемста ПАО СПК «Меридиан».

Сын члена ВККСУ Шаргало встал на путь рейдерства с участием судей Хозсуда Киева

«Космические меридианы» рейдеров в судейских мантии.

Начиная с утра 03.09.2016 года предприятие, таким образом не предусмотрен действующим законодательством, вопреки нормам Закона Украины «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом» восторженно неизвестными лицами под руководством ликвидатора Шаргало Р.В.

Дмитрий Линько

Дмитрий Линько

Справка. Линько Дмитрий Владимирович — биография.

Линько Дмитрий Владимирович — Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва

Краткая биография. Родился 14 июля 1987 года. Образование высшее.

До избрания народным депутатом — милиционер, батальон специального назначения «Шахтерск».

С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Прошел в парламент от Радикальной партии Олега Ляшко по номером 20.

Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта Верховной Рады Украины VIII созыва.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*