Главная » Новости » Виктор Полищук теряет Эльдорадо или банк Михайловский — не последняя афера Бориса Кауфмана, Игоря Дорошенко и Дмитрия Зинкова

Виктор Полищук теряет Эльдорадо или банк Михайловский — не последняя афера Бориса Кауфмана, Игоря Дорошенко и Дмитрия Зинкова

12786

Невинно убиенный банк Михайловский — это только начало наглого и беспардонного плана Дмитрия Зинкова и Бориса Кауфмана. Сперва остаточный олигарх Януковича-младшего Боря Кауфман и Платинум аферист Дмитрий Зинков подставили «Грэгори» Гуртового, после отмыли миллиарды на Тедис Украина, обвели вокруг пальца НБУ, фиктивными сделками по мифическому вхождению реального владельца Кауфмана в долю Платинума, а теперь и вовсе открывают охоту на все, что плохо лежит.

Борис Кауфман

Борис Кауфман и не обремененная интеллектом улыбочка

Бизнесмен Виктор Полищук, не так давно не без посторонней помощи потерявший банк «Михайловский», в ближайшее время может лишиться еще одного своего весомого актива. Причем, распрощаться с торговой сетью «Эльдорадо» ему может «помочь» тот же человек, который «помог» положить банк «Михайловский». Об этом сообщает в Фейсбук финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский.

«Бизнесмен Виктор Полищук вслед за банком «Михайловский» может лишиться и торговой сети по продаже бытовой техники «Эльдорадо», — пишет Александр Дубинский. — По данным моих источников, финансисты сети-конкурента «Фокстрот» днем и ночью аудируют финансовые и хозяйственные данные «Эльдорадо».

Виктор Полищук Эльдорадо Михайловский

Виктор Полищук готов потерять Эльдорадо?

Господин Полищук задолжал коммерческим банкам (в частности, Ощаду) более миллиарда долларов, которые отдает с большим трудом.

И его конкуренты из «Фокстрота» ищут удобный момент, чтобы через контроль над кредиторской задолженностью «Эльдорадо» получить контроль над всей сетью.

Конкретно в «Фокстроте» этим занимаются Геннадий Молдавский и Василий Перепелица. Именно эти люди сейчас работают на Бориса Кауфмана и Дмитрия Зинкова.

«Но самое интересное в этом коленкоре — персона человека, который «слил» фокстротовцам всю подноготную полищуковского «Эльдорадо», — отмечает Дубинский. — Как утверждают те же источники, информацию им передал некий Игорь Дорошенко.

Игорь Дорошенко предал Михайловский ради Кауфмана и Дмитрия Зинкова

Игорь Дорошенко — толстенький крот Кауфмана

Господин Дорошенко ранее работал главой правления почившего в бозе банка Полищука «Михайловский» — который обслуживал «Эльдорадо» и, соответственно, имел доступ ко всем данным… И «слил» их».»

Дубинский сообщает еще интересные подробности о «гонораре» Дорошенко: «Говорят, после того, как он «положил» банк «Михайловский» чтобы вывести из него кредитный портфель «Эльдорадо» в пользу «Платинум Банка», он получил там (в компании «Фагор», куда перешли кредиты) долю. Наверное, рассчитывает на долю и в «Эльдорадо»?».

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*