Справка о несудимости: Кондрашов Александр Николаевич из Партии местного самоуправления не подозревался в вымогательстве, организации убийств и прочих злодеяниях

Кондрашов Александр Николаевич

Редакция First Truth&Transparency Committee готова опубликовать справку о несудимости Кондрашова Александра Николаевича — лидера Партии местного самоуправления, которую вскоре любезно предоставит Дмитрий Бровкин — Директор департамента информации ПАРМС.

Кондрашов Александр Николаевич
Кондрашов Александр Николаевич

Также после этого First Truth&Transparency Committee опубликует официальное опровержение распространенной ранее рядом СМИ информации касательно закрытых уголовных дел Александра Кондрашова и принесет свои извинения за использование непроверенных данных.

Официальная позиция Партии местного самоуправления гласит, что у Александра Николаевича Кондрашова не было судимостей, кроме того он не проходил по уголовным делам о вымогательстве и организации убийства, как на территории Автономной Республики Крым, так и на остальной территории Украины.

Кондрашов Александр Николаевич
Кондрашов Александр Николаевич

Публикация справки о несудимости ожидается в ближайшее время.

Особая благодарность за плодотворное сотрудничество и разъяснения ряда спорных моментов редакция выражает соратнику Александра Кондрашова Дмитрию Бровкину, Директору департамента информации ПАРМС (Партия местного самоуправления).

Интересные новости

Новый Nissan Micra 2017: появились шпионские фото

fttc-editor

Языковый закон Киевсовета: дискриминация или деокупация?

fttc-auth

Петр Порошенко подписал указ “О шефской помощи ВСУ»

fttc-editor

1 отзыв

Критические дни универсального Карандаша или фанат Глазьева - Александр Кондрашов 15.10.2016 at 00:05

[…] субъектами предпринимательской деятельности), Александр Кондрашов дослужился до зама начальника управления оперативного […]

Ответить

Оставить комментарий