Главная » Новости » Сайт Миротворец опубликовал не полный список террористов и граждан РФ

Сайт Миротворец опубликовал не полный список террористов и граждан РФ

12286

По словам источника, который работает над проектом Миротворец, опубликованный 21 августа список граждан РФ и ряда других государств, является не полным. «С ресурсом связывались «важные» люди с требованием убрать целый ряд личных данных и фамилий.

Я не могу ответить точно, платили ли за это деньги или просто давили, но факт однозначный», — рассказал в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/) источник.

миротворец

Стоит напомнить, что Миротворец опубликовал список из 4500 человек, которые пожелали зарегистрироваться на российском портале в качестве кандидатов в наемники для участия в военных действиях на Донбассе. В списке есть даже родственники украинских сепаратистов: Анатолия Амелина и Владимира Балтаджи.

Естественно, террористы из Российской Федерации не особо прятали свои реальные данные, фамилии и телефоны. Тем не менее, некоторые из них давали не вполне точную информацию. Впрочем, таких единицы.

Стоит заметить, что наибольшее число добровольцев-убийц регистрировалось из вполне благополучных городов и регионов Российской Федерации, таких как: Москва, Санкт-Петербург и Казань. В то же время, также есть ряд террористов, которые готовы покинуть оккупированный Севастополь и приехать воевать на территорию захваченного террористами Донбасса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*