Главная » Новости » Как Александр Дубинский Игоря Коломойского и Александра Ткаченко подставил

Как Александр Дубинский Игоря Коломойского и Александра Ткаченко подставил

12026

Игорь Валерьевич, не раз заявлявший о том, что в его команде «сепарам» не место, вряд ли в курсе гражданской позиции своего светоча медиа-коррупции — господина Дубинского. Тем не менее, Игорь Коломойский может подтвердить слова делом, отправив вечно перспективного Сашу Дубинского в «любимую последним Расею» или, еще лучше — в родную для вымогателя ДНР.

Прежде, чем перейти к сути вопроса приведем пример републикации поста Дубинского его любимым в последнее время сайтом — http://news-front.info/2016/08/02/evolyuciya-ukrainskix-revolyucionerov-aleksandr-dubinskij/ .

Ниже мы приводим текст-обращение героя АТО — Ярослава Бондаренко.

Это Киев, «Бессарабка», с 9:00 утра, на «Ходу Нескорених» в День 25-ти летия Независимости Украины сюда начали сходится и съезжаться бойцы добровольческих батальонов АТО, волонтеры, активисты Майдана, семьи погибших на войне, инвалиды войны. Все пришли отметить этот знаменательный для Украинцев день, пройтись колонной по Крещатику до Михайловского Собора, где был молебен.

День принес много радости, многие побратимы впервые за 2,5 года после Майдана сумели встретится .
Также множество киевлян и гостей приехали на парад, показали своим детям, что Украина — это сильная и независимая страна, которая может себя защитить и имеет свой военный потенциал, который как никогда за 25 лет независимости вырос на порядок.
Накануне парада можно было четко пронаблюдать работу СМИ, часть которых ожидала тот праздник, и вторая часть, которая под кремлевскую дудку пыталась этот праздник «утопить», разгоняя темы про «расхераченый танками асфальт на Крещатике» и «пир во время чумы», «Илловайск» и т.д. Кто то из разгонщиков «зрады» старался показать себя нейтральным, но были такие особы, которые открыто показывали свой антипатриотизм, ватность и включали быдло, оскорбляя тех, кто пришел на парад.
К полному огорчению, такое быдло нашлось в Украинском медиахолдинге «1+1»! Это ведущий программы  «Гроші» александр дубинский. За день до парада он тоже решил «блеснуть» красноречием и показать себя.
Ему чуждо слово Патриот, он не понимает хотя бы то, что наши дети должны воспитываться не так как мы — «ссср, пионеры, комсомол, газировка», и видя как едет наша техника пацаны еще месяц будут делиться фотографиями танков, хаммеров и т.д.:
Сперва тупорылое создание на своей странице в «facebook» пишет о какой то «переброске техники на парад», которую никто никуда не перебрасывал
а далее, стандартный разгон «зрады», обычный понос и оскорбления. Клоун называет дураками  наши подразделения на марше?
Но все заходит очень далеко. Даже создается впечатление, что дубинский вообще потерял «землю под ногами»:
В своем ответе про «рус танки на Крещатике» эта мразь обозвала всех, кто был а параде.
Его отношение к параду, к правительству — это один вопрос, но на параде были тысячи бойцов АТО со своими семьями, были семьи погибших Героев Небесной сотни и Героев погибших на востоке Украины! Он назвал всех долбо…ми…
Он мне напомнил рашистку с ТК «Интер» столярову — комментарий которой случайно попал в эфир, а этот ни чего не боится и даже не делает выводов.
Теперь о главном
 
Хочу обратиться к генеральному директору «1+1 медиа» Александру Ткаченко:
 
Уважаемый, Александр Владиславович, я знаю Вашу гражданскую позицию, я знаю лично всех Ваших военных корреспондентов, с которыми постоянно находились на передовых, с некоторыми даже ехали туда, где было страшно военным. Мои друзья работают в Вашем холдинге, я знаю, сколько помощи бойцам они оказали и как волонтеры.
Как среди Патриотов Украины, настоящих Журналистов, работающих на благо нашей страны,  в Вашем медиа холдинге может находиться такая мразь?
По моему, это ни как не совместимо.
Более того, как можно допускать в прямой эфир людей, которые практически пропагандируют  анти Украинские настроения в обществе и так по хамски себя ведут с гражданами Украины?
Я, как и многие другие очень возмущен данной ситуацией. Очень надеюсь, что Вы как руководитель отреагируете на хамское поведение Вашего сотрудника, не уважающего людей и ценности нашей страны.
Я знаю, какой огромный вклад сделал меиахолдинг «1+1», на этой фотографии мы вместе переживаем то, что многим пришлось пережить и не пережить на этой войне
А этого Человека на передовой бойцы считают больше чем военного корреспондента — Патриот Украины и очень сильный духом  журналист и писатель Андрей Цаплиенко
Natasya Nagorna — уважаемый и любимый бойцами военный корреспондент, особенно добровольческим батальоном «Киев-2», в котором нам выпала честь служить.


Еще бесстрашные военные корреспонденты  Светлана Федчун, Elvina Seitbullaeva,  Альбина Львутина, а также Ганна Бока, которые постоянно были на передовых, и рассказывали о жизни бойцов в зоне АТО

С Андреем познакомились в Славянске, в который он вошел вместе с ВСУ.

Когда он сказал, что ему нужно в Северск, за который шли бои — я сказал, что он самый «сумасшедший» военкор, которого я знаю, и мы поехали. Позже я узнал, что Андрей был практически во всех горячих точках мира, его оператор рассказал, как чуть ли не трагически закончилась поездка Андрея в оккупированный Крым.

Извините, не обо всех вспомнил. Множество настоящих Патриотов, работающих в СМИ сделали и продолжают делать огромную работу для Украины.

Ознакомиться и при желании написать пару слов этому петуху дубинскому можно тут:

Это комментарий, в котором ватная петушара ответила оскорблением всех, кто был на параде

Это слова ватной биомассы

Я не понимаю его аудиторию в 500 человек, это такие же тупорылые ватаны как и дубинский? Или это стадность такая? Один блеснул тупостью про «переброску войск» и остальные поддержали.

Это все, что дубинский знает и распространяет о нашей стране. Я поправлю его, у нас не государство е.нутое, а наличие таких как дубинский е.нутых мразей, которые и довели нашу страну до такого состояния и людей до такой жизни.

В продолжение «страна победившего идиотизма» — я эту хрень слышал, на востоке от новососсов. Это все уважение к Майдану, погибшим и Революции Достоинства.

Ни один Украинец не выскажется подобно.

Тут пора говорить «Дубинский — чемодан-вокзал-россия!»

Ярослав Бондаренко (http://yaroslavbondarenko.blogspot.com/2016/08/11.html)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*