Главная » Новости » Максим Мельничук может стать политическим трупом, — Михаил Бейлин

Максим Мельничук может стать политическим трупом, — Михаил Бейлин

13169

В Украине не так много экспертов, которые четко могут дать оценку политическому будущему того или иного чиновника, депутата и даже олигарха. Михаил Бейлин, как и его бизнес-партнер Борис Ложкин, относится именно к этой когорте осведомленных.

Максим Мельничук

Максим Мельничук занят тайной службой

В комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/) Михаил Бейлин рассказал о том, какое будущее ждет губернатора Киевской области Максима Мельничука.

«Максим Мельничук — человек, которому был дан такой кредит доверия, который не получал ранее ни один губернатор. Так бездарно растратить этот кредит доверия надо было уметь. Как мне известно, уже к началу осени глава КОГА будет отправлен в отставку. Причин для этого множество: продажа хлебных мест (Сквирский район и скандальное назначение человека Бориса Колесникова и Руслана Сольвара — только то, о чем писали СМИ, на самом деле таких простеньких и прибыльных схем десятки), связь с экс-регионалами, проваленная мобилизация 2016, коррупционные земельные схемы и сотрудничество с опальным латифундистом Богданом Губским», — отметил Михаил Бейлин в комментарии FTTC.com.ua.

Максим Мельничук

Максим Мельничук на охоте

По словам господина Бейлина, Максиму Мельничуку стоит самому подать в отставку, так как ждать увольнения — это худший вариант.

«После увольнения Максим Мельничук де-факто станет политическим трупом, а семейный бизнес развалится в считанные месяцы. Такое уже проходили при Януковиче, не стоит молодому и отнюдь не бедному человеку повторять судьбу предшественников», — резюмирует М. Бейлин.

Бейлин Михаил

На фото Михаил Бейлин

Редакция First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/) выражает благодарность господину Бейлину за расширенный комментарий.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*