Главная » Новости » Кондратьев Андрей Юрьевич — заслуженный строитель коррупционных вертикалей из Днепра

Кондратьев Андрей Юрьевич — заслуженный строитель коррупционных вертикалей из Днепра

13141

В то время когда вся страна борется с любыми проявлениями коррупции, Госпродпотребслужба потихоньку строит вертикаль, которая не имеет ничего общего с декларируемыми ценностями. В качестве примера можно привести Днепровскую область. Где был назначен на высокую должность миллионер Кондратьев Андрей Юрьевич, который так и не смог объяснить пути происхождения своего имущества. Сейчас у всех на устах дело прокурора Кулика, который не может объяснить происхождение трех миллионов гривен, а откуда Кондратьев взял двадцать миллионов Владимира Лапу не интересует. С подачи Кондратьева были назначены 33 и.о. начальников территориальных органов исключительно из работников СЭС, из которых 14 должностных лиц 5 месяцев не ходят на работу, но регулярно получают зарплату. Остальные 20 в большинстве не работают по месту регистрации учреждения, что влечет за собой нерациональное использование бюджетных средств за коммунальные услуги и аренду.

Кондратьев Андрей Юрьевич

С целью создания вертикали из абсолютно контролируемых лиц было изменено штатное расписание, в котором прописаны заместители начальников управления, заведующие эпидемиологическим отделом. Перечень деяний этого чиновника можно продолжать и продолжать, но все равно руководство Госпродпотребслужбы Украины слепое, глухое и немое. Что это как не откровенное проявление коррупции. Безнаказанность порождает беспредел и уже Кондратьев своими приказами освобождает и назначает, вдумайтесь, начальников больниц ветеринарной медицины. Кто знает систему, которая сложилась сегодня, понимает, что это в принципе невозможно. Кондратьев безнаказанно превышает свои служебные полномочия, так как миллионерам из Госпродпотребслужбы законы не писаны. Интересно, что Андрей Кондратьев тесно сотрудничает с Вилкулом, Дмитрием Зинковым и Борисом Кауфманом.

Хочу прогнозировать результаты конкурса по назначению начальника управления Госпродпотребслужбы в Днепровской области, который скоро состоится. Прогнозируемо победу одержит Кондратьев Андрей Юрьевич — достойный, честный и грамотный профессионал, но только в строительстве коррупционных вертикалей.

Кондратьев Андрей Юрьевич

Кондратьев Андрей Юрьевич

Но и это еще не все. Важный вопрос кто займет второе место и почему. Даю ответ. Для этого надо видеть список конкурсантов, в котором достаточно лиц подчиненных Кондратьеву. Есть все основания полагать, что по результатам конкурса кто-то из них будет вторым. Почему? Да потому что в соответствии с Законом в случае увольнения Андрея Кондратьева в течение календарного года, фактически этот чиновник автоматом будет назначен на его должность. И вся схема построенной Кондратьевым с молчаливого согласия руководства вертикали коррупции останется под контролем последнего, — пишут журналисты портала http://glavcor.blogspot.com/.

Все очень просто и понятно, а нам всем будут рассказывать очередные басни. Если Владимир Иванович Лапа может опровергнуть изложенные выше обстоятельства, пусть опровергнет, если нет, тогда пусть действует и покажет борьбу с коррупцией не на словах, а на деле.

Ранее сообщалось, что Главный санитарный врач Днепропетровской области получил в подарок шесть квартир. Начальник Главного управления Госсанэпидслужбы в Днепропетровской области, главный государственный санитарный врач Днепропетровской области Андрей Кондратьев получил в подарок почти десять объектов недвижимости. Андрей Кондратьев является владельцем автомобилей Toyota RAV4 и Toyota Sequoia, а Наталья Кондратьева — автомобиля Mitsubishi Pajero. Кондратьев является владельцем жилого дома площадью 199 кв м, гаража площадью 155 кв м, а также семи квартир площадью от 24 кв м. До 45 кв м. в Днепропетровске. Гараж и шесть квартир чиновник получил в собственность по договорам дарения в 2008 и 2012-2013 гг. Так же как и два нежилых помещения площадью 150 кв м на бульваре Звездном, 1 и 65 кв м на ул. Княгини Ольги (ул. Горького), 3б в Днепропетровске.

Кондратьев Андрей

Кроме того, вместе с женой Кондратьев по договору купли-продажи стал владельцем нежилого здания площадью 56 кв м на проспекте Сергея Нигояна (проспект Калинина), 88.

Также супруги обладают садовым домиком площадью 51 кв м, расположенным на участке площадью 442 кв м в с. Кировское под Днепропетровском, который они купили еще в 2009 году.

Интересно, что жена Кондратьева Наталья Кондратьева владеет еще двумя квартирами площадью 40 кв.м. и 59 кв.м. Последняя находится в поселке Опытное, где Наталья Кондратьева в прошлом году купила участок площадью 0,1 га для строительства и обслуживания жилого дома. Напомним, что Верховная Рада приняла закон об электронном декларировании доходов госслужащих. Поправки к закону согласованы с ЕС в рамках безвизового диалога.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*