Главная » Новости » Клиромайзер Joyetech Cubis Pro – девайс начального уровня с богатым набором испарителей на любой вкус

Клиромайзер Joyetech Cubis Pro – девайс начального уровня с богатым набором испарителей на любой вкус

11943

Девайс станет отличным выбором для вейперов-новичков. Благодаря удобной конструкции он прост в использовании. Кроме того, изделие совместимо с большим количеством фирменных испарителей, а также обслуживаемой RBA базой

Выбор новичков

Не так давно популярная компания по производству электронных сигарет Joyetech выпустила очередную новинку – клиромайзер Cubis Pro. Этот девайс стал доработанной, усовершенствованной версией предыдущей модели. Изделие – очень удобное в использовании. Оно совместимо со многими фирменными необслуживаемыми испарителями, а также RBA базой. Малоопытные вейперы найдут его весьма интересным. Оно порадует покупателя богатой комплектацией. Вы сможете добиться свободной кальянной или тугой папиросной затяжки, выбрать готовый испаритель или попробовать поработать с обслуживаемой базой. Новичок сможет опробовать самые разнообразные намотки – то, что нужно, чтобы подобрать оптимальный тип.

Клиромайзер Joyetech Cubis Pro. Фото 1

Дизайн, конструкция атомайзера электронных сигарет

Дизайн новинки был несколько доработан относительно предыдущей модели. Из-за изменения габаритных размеров с 60,0х22,0 мм на 54,5х22,0 мм немного поменялась конфигурация стеклянной части бака. В остальном же модели очень похожи, если не считать, что новая версия стала более приземистой, компактной. При этом, благодаря отлично продуманной конструкции, емкость бака увеличилась на 0,5 мл до 4,0 мл. Новинка выпускается в 6-ти цветовых вариантах: черном, стальном, красном, оранжевом, синем, а также белом. Материал основной части корпуса – нержавеющая сталь. Окошки бака выполнены из прочного Pyrex стекла. Один из комплектных дрип-типов – стальной с внутренней частью из Delrin. Так же есть дополнительный дрип-тип из пластика, имеющий узкую внутреннюю часть (отлично подойдет для тугой затяжки).

Клиромайзер Joyetech Cubis Pro. Фото 2

 

     Основные изменения коснулись систем заправки и обдува, поэтому давайте разберем конструкцию клиромайзера для электронных сигарет немного подробнее. Верхним элементом является дрип-тип, устанавливающийся на top cap. Вместо него Вы так же можете использовать любой 510 мундштук. Откручивая top cap, получаем доступ к верхней крышке. Она оснащена двумя внушительными отверстиями заправки жидкости. В старшей версии состав нужно было доливать прямо в стакан из любой удобной емкости. При этом необходимо было вынимать испаритель. Данная процедура была весьма удобной, но не позволяла корректно наполнить бак (при установке испарителя случались переливы из-за чрезмерного количества жидкости). Разработчики оставили эту систему заправки, но дополнили ее более удобной – через отверстия. Верхняя крышка оснащена так же измененной системой обдува испарителя. Скрытые под кольцом регулировки подачи воздуха отверстия заменены более привычными внешними. Они представляют собой 10-ть небольших прямоугольных прорезей. Проворачивая его, можно контролировать доступ воздуха к спирали, изменяя силу затяжки. Так же верхняя крышка оснащена сдвоенной шахтой, куда устанавливается испаритель. Через внешнее кольцо воздух подается к койлу, а по внутреннему – выводится образуемый пар. Завершающим элементом конструкции является бак, совмещенный с базой. Он выполнен по типу стакан. Такая конфигурация исключает возможность протечек, что является неоспоримым плюсом устройства, ориентированного на вейперов-новичков. В нижней части бака расположен 510 коннектор. Комплект поставки не содержит сменного стекла. Так что, если Вы случайно повредите имеющееся, то придется полностью заменить бак.

 

Клиромайзер Joyetech Cubis Pro. Фото 3

 

Испарители

 

     Неоспоримым достоинством данного клиромайзера для электронных сигарет является его совместимость с самыми разнообразными фирменными испарителями. В комплект поставки входят стандартный девайс на NotchCoil сопротивлением 0.25 Ом, BF SS316L 0.5 Ом (так же можно отдельно докупать койлы на 0,6 и 1,0 Ом). Помимо этого, комплект содержит более интересные модели. Одна из них – это LVC Clapton сопротивлением 1.5 Ом. Данный испаритель отлично подойдет для сигаретной затяжки. Он имеет систему регулировки подачи жидкости, в отличие от первых двух моделей. Там доступ состава непрерывно осуществляется через нижние прорези.

     Помимо этого, комплект поставки дополнен обслуживаемым испарителем QCS. Здесь используется спираль NotchCoil 0,25 Ом. Девайс имеет разборную конструкцию. Он состоит из колбы, оснащенной отверстиями подачи жидкости, и базы, куда устанавливается спираль. При необходимости Вы самостоятельно сможете заменить койл, впитывающее волокно. Отличное решение для новичков – можно без проблем потренироваться использовать обслуживаемые испарители.

 

Клиромайзер Joyetech Cubis Pro. Фото 4

 

     Кроме комплектных моделей, атомайзер для электронных сигарет так же совместим с другими фирменными испарителями: BF Clapton 1,5 Ом, BF-Ti 0,4 Ом и BF-Ni 0,2 Ом. Отдельно стоит упомянуть, что на девайс можно установить обслуживаемую RBA базу. Можно использовать горизонтальную или вертикальную спираль, а также самостоятельно уложить хлопок – весьма интересная опция. Именно с данным девайсом можно добиться отличной передачи вкуса пара. Остальные испарители обеспечивают образование насыщенно, густого пара, если речь идет о кальянной затяжке, без яркого вкуса. Нужно отдать девайсу должное – он имеет все, что необходимо начинающему вейперу: простую конструкцию, а также внушительный набор испарителей на любой вкус.

 

Подводя итоги по клиромайзеру Joyetech Cubis Pro

 

     Данная модель станет отличным выбором вейпера-новичка. Она проста в использовании, имеет удобную систему заправки жидкости, надежную защиту от протекания. Кроме того, новинка совместима с большим количеством фирменных испарителей: обслуживаемых и необслуживаемых, для кальянной или сигаретной затяжки. Так что, каждый малоопытный парильщик сможет выбрать предпочтительный тип. Девайс совместим с обслуживаемой RBA базой, испарителем QCS, где есть возможность заменить спираль, а также впитывающее волокно.

     Изделие имеет простую, удобную конструкцию. Здесь реализована система верхней заправки и верхней подачи воздуха. Бак, выполненный по типу стакана, имеет надежную защиту от протекания жидкости.

     Новинка обеспечивает образование густого, насыщенного пара (при кальянной затяжке). Его вкусовые характеристики будут находиться на вполне приемлемом для данного класса девайсов уровне. Так что, в сфере парообразования модель ведет себя вполне типично для своей линейки. Если она заинтересовала Вас, можете подробнее ознакомиться с ней на сайте магазина Rozetka.com.ua. Там же при желании Вы сможете приобрести девайс. Просто перейдите по ссылке http://rozetka.com.ua/joyetech_jtcpross/p10092135/.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*