Главная » Новости » Депутат Сергей Хлань: выхожу из БПП, не хочу позорить президента

Депутат Сергей Хлань: выхожу из БПП, не хочу позорить президента

11429

После очередного скандала народный депутат Сергей Хлань заявил First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/), что готов поступить по-мужски и не только выйти из Блока Петра Порошенко, но и добровольно сложить депутатские полномочия.

«Полтора года журналисты ведут слежку за моей семьей и друзьями. Жить под постоянным давлением я не могу. По сути меня подставил родной сын, а потом и зять. Явно на меня был заказ и вот результат — кому-то я не угодил. Сейчас я готов выйти из БПП, а также уступить место народного депутата более достойному человеку. Что буду делать дальше? Займусь воспитанием сына. Нужно уходить по-мужски…», — отметил Сергей Хлань.

сергей Хлань

Сергей Хлань

Следует напомнить, что последней каплей в чаше терпения БПП стал инцидент в Николаеве, когда в центре города мажоры на «Мерседесе» устроили пьяные разборки и избивали прохожих. Видео столкновений опубликовал на Youtube очевидец происшествия. На нем видно, как 5 экипажей полиции не могут обуздать и задержать хулиганов.

Им оказался зять народного депутата от БПП Сергея Хланя Геннадий Симов. За рулем «Мерседеса» была дочь депутата Милана.
Судя по фото Геннадия в соцсетях, он любит отдыхать в Москве и уважает георгиевскую символику. Также Геннадий Симов нежно называет Сергея Хланя «батяней». Среди друзей Симова в ФБ числятся довольно известные люди — серый кардинал БПП Игорь Кононенко и сепаратист Сергей Дунаев.

Тем временем глава совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия заявил, что необходимо немедленно открыть криминальное производство против Геннадия Симова – мажора и любителя погостить в Москве, а также задать ряд вопросов депутату Сергею Хланю.

Ранее народного избранника буквально осадил другой скандал. Сын Сергея Хланя в соцсетях «засветил» люксовые авто и особняк в николаевском «Царском селе».

Сын херсонского народного депутата Cергея Хланя, 19-летний Владислав, показал в соцсети «скромную» жизнь своей семьи. Сам нардеп скрывает от общественности предметы роскоши, заблаговременно переписав люксовые иномарки на жену и детей, которые живут в Николаеве.

Сын нардепа Владислав Хлань изучает политологию на философском факультете Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. А в свободное время он пьет пиво с друзьями, катается по ночному Николаеву или коротает время с девушкой на заграничных курортах, выставляя в соцсеть селфи с шампанским и фото с устрицами.

«Парень засветил на фото огромный родительский особняк в «Царском селе» и два «своих» авто: «Toyota Camry», на которой чаще всего сам колесит по городу, и люксовый внедорожник «Range Rover» стоимостью как минимум 4,7 миллиона гривен. За рулем последнего можно видеть отца мажора».

депутат хлань

депутат хлань

сергей хлань

«Хотя, согласно публичной базе данных МВД, владельцем внедорожника все же является старший сын депутата. При этом в декларации старшего Хланя напрочь отсутствует упоминание о каких-либо автомобилях в его собственности и членов семьи».
хлань сергей

сергей хлань

хлань
В то же время херсонские журналисты регулярно видят народного избранника то садящимся в новенький «Range Rover», то на роскошном «Porsche Panamerа», стоимостью больше 5 миллионов гривен. Последний, к слову, зарегистрирован на жену Лесю Бойко. Меньше года назад супруга депутата также была замечена на белом кроссовере «BMW», на котором попала в ДТП в самом центре Николаева. Впрочем, неизвестно, находилась ли Бойко за рулем, или была пассажиркой этой машины.

Хлань нардеп

Показателен еще тот факт, что Хлань задекларировал мизерный совокупный доход за 2013 год в размере 14 тысяч гривен, а по декларации за 2014 год нардеп заработал 58 тысяч 938 гривен. По данным издания, этих денег не хватит даже на обслуживание всего автопарка семейства нардепа, не говоря уже о беззаботной жизни сына-студента в столице и родном Николаеве.

Отметим, что теперь уже бывший депутат Сергей Хлань является уроженцем Николаевской области – города Снигиревка.

2 комментария

  1. вася шнурков

    ясен пень что сп .здил.а раньше помню седуксен с димедролом глотал а теперь депутат

  2. Андрей

    не из никакой он не Снигирёвки, в 20-й школе Николаева учился с 1-10 класс….

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*