Главная » Новости » Что скрывают производители мороженого ООО Три Медведя: развод на цирроз печени

Что скрывают производители мороженого ООО Три Медведя: развод на цирроз печени

13070

Евгений Голуб на своей странице Фэйсбук рассказал о том, что скрывают производители мороженого Три Медведя за обещанным продуктом на 100% из молока. Как оказалось, мороженое из комбинированного сырья под маркой Три Медведя может за считанные месяцы довести не только до ожирения, икоты и обилия прыщей, но и до цирроза печени. Итак, First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) ниже приводит обещанный Евгению Голубу обещанный репост его мини-расследования.

мороженое три медведя

Приветствую тебя, незнакомый мне маркетолог ООО «Три Медведя»! Тебе таки удалось меня развести! Гордись собой — я повелся и купил нечто, обещающее мороженое на 100% из молока! Я поверил в ДСТУ! В расцветку. Во всё, что ты так тщательно продумал, для того, чтобы я решил, что это мороженое! Мороженое из молока. Отличная работа! И юристам своим передай привет — они же проверили, чтобы содержимое этого «мороженного из комбинированного сырья», было описано на этикетке. И разработчик этикетки — талант- так это сообщение спрятал под складочкой, чтобы только оооочень любопытный потребитель прочитал про пальмовое масло и прочую хрень. Дмитрий Ушмаев, наверное сам бренд «главхолод» и дизайн утверждал? Сам проверял, чтобы все было правильно: и складочка, и расцветка, и все мессаджи для лохов, и чтобы все по закону — не придерешься.

мороженое три медведя состав

мороженое три медведя

Короче, хлопцы из Бердичева — отличная командная работа. Лох ведется. Но, как говорят в Одессе: «Нас можно обмануть. Один раз.» С этих пор, я не стану изучать, что и как талантливые ребята из «Трех Медведей» скрывают в складочках упаковок своих многочисленных продуктов. И вам всем не посоветую. Посоветую обходить этих медведей стороной. Репост?

P.S. Спасибо всем, кто укорил меня незнанием ДСТУ, — я уже запомнил правильный набор цифр. Вы считаете, что покупатель должен носить с собой справочник ДСТУ?

Текст был не про «неправильное» мороженое, а про коллапс этических норм в маркетинге и не только. Десяток взрослых людей выдумали бренд в сути которого, единственно сознательный, продуманный обман покупателей: категория 40+, отсыл ко временам детства, простых технологий и натуральных ингредиентов. Интересно, те, кто разработали концепцию включат ее, как пример в свое портфолио?

Дмитрий Ушмаев директор Три Медведя

Дмитрий Ушмаев директор Три Медведя

Гендиректор компании «Три медведя» Дмитрий Ушмаев в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) отметил, что цирроз печени от его мороженого возможен лишь при обильном употреблении, а после повесил трубку. Так что… Как Вы уже поняли, травитесь, но в меру, господину Умашеву незачем терять доверчивых покупателей.

Стоит напомнить, что ранее First Truth&Transparency Committee публиковал довольно интересные расследования о подделках на известные бренды, которые продаются в аутлет-городке Мануфактура. Подробности расследований — Аутлет Мануфактура торгует китайскими подделками на Lacoste, Coccinelle и Pierre Cardin и Аутлет городок Мануфактура позорит украинский luxury рынок.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*