Главная » Новости » Александр Николаевич Кондрашов из Партии местного самоуправления не подлежит люстрации

Александр Николаевич Кондрашов из Партии местного самоуправления не подлежит люстрации

13036

Кто такой Александр Кондрашов? Исходя из быстрорастущих рейтингов организации под названием «Партия местного самоуправления» — этот вопрос много кого волнует. Как оказалось, Александр Кондрашов, работая чиновником времен Януковича в Крыму, на самом деле был активистом проевропейских движений и никогда не поддерживал тогдашний режим. Сейчас Александр Николаевич Кондрашов является одним из наиболее активных борцов за права и свободы территориальных общин, всеми силами помогает создавать полноценные европейские органы местного самоуправления. Тем не менее, ряд СМИ обвинил Александра Николаевича Кондрашова в сокрытии финансового положения во времена правления Виктора Федоровича. Некоторые «журналисты» обвинили Александра Кондрашова в том, что он якобы не подавал декларацию о доходах.

Кондрашов Александр

Кондрашов Александр

Лидер никому небольшой, но перспективной «Партии местного самоуправления» по мнению большинства политологов и бывших крымских чиновников считают, что шансы Партии Местного Самоуправления во главе с Александром Николаевичем Кондрашовым на победу в ходе следующих местных выборов не так уж малы. Так что есть, о чем задуматься (прим. http://www.fttc.com.ua).

Итак, политическая сила «Партия местного самоуправления» пошла на выборы. Ее возглавил Александр Кондрашов, который даже имел теоретические шансы новым мэром украинской столицы. Впрочем, попросту не хватило узнаваемости, дабы пройти во второй тур.

Кондрашов Александр Николаевич

Кондрашов Александр Николаевич

Но до сих пор об Александре Кондрашове мало известно. Журналисты First Truth&Transparency Committee разобрались, что за фрукт этот Кондрашов и нашли немало интересных подробностей его биографии. Для начала официоз: Кондрашов Александр Николаевич. Родился 12 августа 1974 года в Киеве. В 1996 году окончил Киевский международный университет гражданской авиации по специальности экономист, в 2002-м – Академию государственной налоговой службы Украины по специальности правоведение. Доктор наук по государственному управлению. Государственный советник налогового и таможенного дела 3 ранга. Никаких темных пятен в биографии бывшего государственного служащего нет.

First Truth&Transparency Committee.