Главная » Необъяснимо » Юрий Мирошниченко: про деньги пусть расскажут Юрий Бойко и Сергей Горовой

Юрий Мирошниченко: про деньги пусть расскажут Юрий Бойко и Сергей Горовой

14252

Юрий Мирошниченко глубоко оскорблен интерпретацией журналистов касательно передачи ему денежных средств в стенах Верховной Рады. Корреспондент First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) Игорь Лещенко смог связаться с Юрием Мирошниченко и получить исчерпывающий ответ касательно происхождения и предназначения денежных средств. Оказалось, что Юрий Бойко и его зять Сергей Горовой передавали деньги Мирошниченко для зачистки нежелательной информации на ряде интернет-СМИ.

юрий мирошниченко

«Противно и стыдно от того, что украинская журналистика стала дешевой и продажной. То, как на меня набросились в СМИ — просто немыслимо. Свобода слова одно, а обливать человека грязью — совсем другое. Мы проклинаем Януковича, а сами уже ничем не лучше. Каких только домыслов я не услышал по поводу этих несчастных денег«, — сетует Юрий Мирошниченко.

сергей горовой и юрий бойко

«А теперь по сути. К этим деньгам я никакого отношения не имею. Попросили забрать и передать. Это не деньги за голосование или что-то подобное. Причем, передать деньги нужно было Вашим же коллегам — журналистам. Юрий Бойко и его родственник Сергей Горовой попали в немилость к журналистам. С целью закрыть вопрос понадобились наличные средства. Юрия Бойко и Сергея Горового открыто травят в СМИ и тут ситуация такая, что легче дать денег, чем не спать ночами из-за постоянных нападков Вашего брата. Это все, что я знаю и никакой коррупции или подкупа депутатов нет в помине. Могу в суде под присягой сказать тоже самое«, — резюмирует Юрий Мирошниченко.


Видео предоставлено порталом Glavcor.blogspot.com

Напомним, что на видео мы можем наблюдать, как нардеп от «Оппозиционного блока» Юрий Мирошниченко с лицом невинного ребенка получает деньги от своего коллеги. Это случилось сегодня, 15 июля текущего года, прямо в зале Верховной Рады Украины.

Редакция First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) попыталась связаться с Сергеем Горовым и Юрием Бойко, но к сожалению, ни один из них не оказал чести журналистам ответить на вопросы.

юрий бойко

Тем не менее, можно предположить, что Юрий Бойко и его зять Сергей Горовой передавали деньги для зачистки нежелательного материала под названием Посадят ли Юрия Бойко и Сергея Горового? Или Луценко как очередной пшик. Ознакомиться с материалом Вы можете по ссылке: http://w-n.com.ua/archives/4153 .

Данный материал был удален с сайтов http://antikor.com.ua/articles/109972-posadjat_li_jurija_bojko_i_sergeja_gorovogo_ili_lutsenko_kak_ocherednoj_pshik ( версия доступна в Гугл кэш http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:iajLObZ88UoJ:antikor.com.ua/articles/109972-posadjat_li_jurija_bojko_i_sergeja_gorovogo_ili_lutsenko_kak_ocherednoj_pshik/109972-posadjat_li_jurija_bojko_i_sergeja_gorovogo_ili_lutsenko_kak_ocherednoj_pshik+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ua ), http://ilife-news.com/20888-posadyat-li-yuriya-boyko-i-sergeya-gorovogo-ili-lucenko-kak-ocherednoy-pshik.html (представитель Ilife-news в комментарии заявил о том, что материал был снят из-за изменения редакционной политики — не за деньги) и Новое Время (конечно же, из-за резкой смены редакционной политики. Деньги — пыль).

Редакция First Truth&Transparency Committee с радостью публикует часть текста.

Бывший госчиновник и член Партии регионов избежал суда по вопиющим обвинениям в коррупции в связи со скандальными «вышками Бойко» и преспокойно живет в элитном поместье под Киевом. Кто помог ему в этом, расследовало НВ.

Он спокойно живет в поместье под Киевом, в закрытом кооперативе. В течение недели без всяких проблем ездит на работу в Верховную Раду на личном Mercedes, который вполне соответствует его статусу лидера третьей по величине парламентской фракции — Оппозиционного блока (ОБ). Этот человек — Юрий Бойко. Он не пытается бежать из страны, не опасается ареста и окружен уважением коллег. “Юра будет последним, на кого заведут уголовное дело”,— так, по словам политтехнолога Тараса Березовца, говорят о Бойко его соратники.

«Без договоренностей» с Банковой Бойко не чувствовал бы себя столь безнаказанным» — Виталий Шабунин, глава Центра противодействия коррупции

Между тем этот политик — один из ключевых деятелей эпохи Виктора Януковича, которого обвиняют в причастности к коррупции в размере $400 млн. Именно столько в 2011 году госкомпания Черноморнефтегаз, курируемая Бойко, который на тот момент занимал должность министра топлива и угольной промышленности, переплатила за две морские буровые установки…

К слову, Юрий Бойко фигурирует сразу в пяти уголовных делах. Среди которых даже дело Веры Ивановны Ульянченко.

Полный текст по ссылке: http://w-n.com.ua/archives/4153 и http://proudtimes.com.ua/news/1321.html

3 комментария

  1. INSIDER LIFE NEWS

    Добрый день, просьба соблюдать журналисткую солидарность, в частности обвинения в снятии материалов http://www.fttc.com.ua/2016/07/yurij-miroshnichenko-pro-dengi-pust-rasskazhut-yurij-bojko-i-sergej-gorovoj/ . Мы тоже можем написать о связи ОРД и вашего ресурса. Поэтому просьба уточнять, был снят этот материал за деньги или из-за политики издания.

    • Добрый день! В тексте уточнили, что материал был снят из-за изменения редакционной политики Вашего издания. Мы не против — можете писать о связях хоть с ОРД, хоть с Компромат.ру, хоть с господином Турчиновым. Нас и не в таком обвиняли.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*