Главная » Новости » Тереза Мэй станет премьер-министром Великобритании

Тереза Мэй станет премьер-министром Великобритании

14287

Сегодня, 11 июля, кандидат на пост лидера Консервативной партии Великобритании и одновременно на должность Премьер-министра Андреа Ледзом заявила о снятии своей кандидатуры с гонки за должность. Это означает, что госпожа Тереза Мэй автоматически получает пост лидера Консервативной партии и становится действующим Премьер-министром Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Тереза Мэй

Госпожа Ледзом, в своем коротком заявлении подчеркнула, что граждане Европейского Союза, которые находятся в настоящее время на территории Соединенного Королевства, должны сохранять все свои действующие права после того, как Британия выйдет из ЕС.

Госпожа Ледзом также заявила, что приняла решение о своей отставке после длительного анализа своей позиции в этих гонках. Она говорит, что количество тех членов Палаты Общин, которые ее поддерживают, не выглядит достаточным для уверенной победы. По ее словам «стране нужен лидер и нужен уже сейчас».

Вместе с тем, пока еще не обнародована официальная дата вступления в новую должность госпожи Терезы Мэй. Действующий премьер, господин Кэмерон недавно заявил, что еще хочет принять участие в саммите стран большой семерки [G7].

Однако, господин Майкл Гоув уже успел заявить, что госпожа Мэй долдна перебрать на себя обязанности премьер-министра как можно скорее.

На сегодняшний день можно с полной уверенностью утверждать, что факт того, что госпожа Тереза Мэй является новым Премьер-министром Соединенного Королевства, является бесспорным.

Председатель Комитета 1922, господин Graham Brady, только что также официально подтвердил, что госпожа Тереза Мэй является новым лидером Консервативной партии.

Тереза Мэй является второй, после Лейда Маргарет Течер, женщиной Премьер-министром за всю историю Соединенного Королевства. Слово Тереза произносится с ударением на второй слог.

Теперь, в британском политикуме, скорее всего, наибольшее внимание будет сосредоточено на возможности проведения досрочных парламентских выборов. Проблема здесь заключается только в том, что в партии лейбористов в настоящее время также проходят весьма значительные войны за пост председателя партии и выражение оппозиции действующему председателю, господину Джереми Корбину.

Госпожа Angela Eagle (лейбористка) сегодня утром заявила, что готова бросить вызов господину Корбину и сообщила о своем намерении бороться за пост председателя Лейбористской партии Соединенного Королевства.

Один из видных лейбористов, господин Джон Trickett, заявляет: «Сейчас мы стоим на пороге коронации нового консервативного премьер-министра. Взяв во внимание уровень чрезвычайной нестабильности в нашей стране, что было вызвано Брекзитом, для нас чрезвычайно важно, чтобы наш премьер-министр был демократически избранным, а не назначенным. С этого момента, я ставлю свою лейбористскую партию «на ноги» в подготовке к следующим парламентским выборам. Для Лейбористской партии настало время единения и заверения того, что миллионы британцев не будут введены в очередное заблуждение Тори, которые провалили всю свою экономическую политику. Мы теперь имеем возможность выбрать лейбористское правительство.»

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*