Главная » Новости » Строительство быстровозводимых зданий стало трендом в Украине

Строительство быстровозводимых зданий стало трендом в Украине

14291

Строительство быстровозводимых зданий оказалось довольно прибыльным бизнесом, несмотря на глубочайший кризис в стране. К такому мнению пришли эксперты и аналитики рынка недвижимости, опрошенные накануне редакцией First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/). По их мнению, быстровозводимые здания окупают себя в считанные годы, и это при том, что жилой и нежилой фонды не показывают роста в целом по стране.

Строительство быстровозводимых зданий

Из регионов в лидерах остаются Киев (а также Киевская область), Днепропетровск (область в меньшей степени), Львов (отчасти область), Одесса и Харьков. Именно эти города ныне формируют костяк рынка недвижимости страны. Ознакомиться с тем, что же такое строительство быстровозводимых зданий Вы можете по ссылке albatros.ua/karkasi/bmz-tekhnologiya/.

Естественно, при строительстве БМЗ ( аббревиатура быстровозводимые здания — ред. First Truth&Transparency Committee ) пристальное внимание эксперты советуют обращать на каркасы. Они должны быть не просто прочные, а суперпрочные. Именно за счет этого и формируется так называемая монолитность строения.

Строительство быстровозводимых зданий рынок недвижимости

Как отметили аналитики рынка, за последние три с половиной года рынок строительства быстровозводимых зданий вырос практически в два с половиной раза, что стало своего рода рекордом для данного сегмента.

Также не стоит забывать и о том, что в последние несколько лет строительный рынок переживает худшие в истории времена. Таким образом, мы можем смело говорить о новом витке развития, для которого кризис стал отправной точкой, а не фактором усугубляющем волатильность.

К слову, во всей Европе (как в Восточной, так и в Западной, Центральной) строительство быстровозводимых зданий является трендом последних семи-восьми лет. Особо стремительно данная тенденция наблюдается во Франции, Великобритании, Германии и Польше. Чуть в меньшей степени в таких странах, как: Испания, Португалия, Голландия и Российская Федерация. Будем надеяться, что полное выздоровление рынка недвижимости станет стимулом для дальнейшего роста в этом секторе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*