Главная » Новости » Андрей Довбенко дает советы: Металлические печи для бань

Андрей Довбенко дает советы: Металлические печи для бань

14836

Как считает Андрей Довбенко, отдохнуть в выходной день в загородном доме и хорошенько попариться в баньке — это не вопрос, если у вас установлена настоящая металлическая печь! Современные банные печи прекрасно отапливают даже очень большие парильные помещения, а работать они могут на дровяном и на газовом топливе.

От правильного устройства печи напрямую зависит, насколько в вашей бане будет тепло и комфортно находиться. Современная металлическая печь имеет массу преимуществ по сравнению с кирпичной.

Небольшой вес.

Занимает мало места.

Подходит для больших и маленьких помещений

Быстрые и несложные монтажные работы при установке.

Моментально прогревает помещение и долго остывает.

Банными процедурами можно заниматься уже во время процесса топки.

андрей довбенко

Банные печи изготавливают из высококачественных труб разного диаметра с толщиной стенок от 9 до 12 мм. Как говорит Андрей Довбенко, самые распространённые конструкции металлических печей обычно плотно закрыты внизу и по бокам. Это надёжно удерживает прогретый воздух и надолго сохраняет тепло в помещении. Печи оснащены баками из высоколегированной стали, а совмещённые с ними теплообменники регулируют температуру нагревания в автоматическом режиме.

На интернет-сайте вы можете ознакомиться с каталогами предлагаемой продукции, ценами и оставить заявку на понравившуюся модель. Мы предлагаем как недорогие металлические печи для небольших личных бань, так и готовые бизнес-варианты, подходящие для крупных банных комплексов, Довбенко Андрей.

С учётом предпочтений клиента мы вносим необходимые изменения в конструкции наших печей или работаем по индивидуальным заказам. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по контактным телефонам они указанным на сайте. Звоните или отправляете свои заявки по электронной почте. Очень надеемся, что сможем вам помочь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*