Ученые определили зависимость достатка от умения следить за собой

Ученые определили зависимость достатка от умения следить за собой. Исследователи четко определили зависимость достатка от умения следить за собой.

Недавно ученые сделали заявление, что работники, которые ухаживают за собой, зарабатывают больше тех, которые не особо тщательно следят за своим внешним видом или вообще этого не делают.

Такой вывод сделали американские эксперты в сфере психологии. Они провели специальное исследование, устанавливая связь между доходами и ухоженной внешностью. Оказывается, разница в заработке не маленькая. На 14,5 тысяч долларов ухоженные работники зарабатывают больше своих коллег.

millioner

В эксперименте участвовало 1460 человек из Соединенных Штатов Америки, среди них были представители обеих полов. Было установлено, что ухоженный внешний вид влияет на заработную плану больше чем вес, семенной положение, национальность или интеллект.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Самрук-Казына лишилась парочки родственников: Есимов и Есенов отвалили от кормушки

Вадим Сергиенко

Украина не доросла до полной демократии, – депутат

Вадим Сергиенко

Brexit обойдется Британии в $150 миллиардов

Оставить комментарий