Главная » Новости » Духи с феромонами вновь стали трендом в Украине

Духи с феромонами вновь стали трендом в Украине

13484

За последние десять лет духи с феромонами с переменным успехом завоевывали и теряли рынок. Цикличность взлетов и падений можно легко проследить не только на отечественном рынке, но и по всему миру. Сама по себе тенденция популярности духов с феромонами зародилась в далекой Японии. Именно там появились первые средства с двойным эффектом. После этого, парфюмводы с феромонами и духи начали экспансию в Соединенных Штатах Америки, Китайской Народной Республике, России, Западной Европе и в Украине.

духи с феромонами

Около пяти лет тому назад популярность пошла на спад. Но новые технологии и усиленный эффект, которые дают подобные духи возродил интерес потребителей к данному виду продукции. Популярность духов с феромонами можно отследить тут — http://www.isex.com.ua/perfumes.html, разнообразие и ассортимент попросту огромны. По сути дела говоря, эти ароматы призваны сделать жизнь партнеров, супругов или же мимолетных любовников куда более разнообразной, нежели она является без возбуждающих средств.

В чем огромный плюс духов с феромонами? Прежде всего в том, что они не вызывают никаких побочных эффектов, безопасны для кожи, а самое главное — вообще не влияют на Ваше здоровье или же здоровье партнера. Это своего рода безопасная виагра, только приятно пахнущая и красивая.

духи

Обратимся к статистике. Собранные производителями духов с феоромонами фокус-группы четко обозначили, что без этих прелестных штучек — их личная жизнь становится на два порядка скучнее и намного более обыденная. Так, более 45% участников фокуч-группы, которые хотя бы раз пробовали пользоваться данным изобретением, продолжали пользоваться им хотя бы один из трех раз во время последующей интимной близости. А 68% опрошенных считают, что впредь будут пользоваться парфюмами с феромонами не менее одного раза в месяц. Как говорится, по праздникам и не только…

По материалам портала: Isex.com.ua.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*