Украинцев предупредили об осложнениях при пересечении украинско-польской границы

По неофициальной информации, в Республике Польша сейчас происходят изменения в таможенной службе, в связи с чем польская сторона начала пропускать меньше транспортных средств на границе. Об этом рассказал помощник начальника Западного регионального управления Государственной пограничной службы, подполковник Владимир Шеремет сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент fttc.com.ua.
Очереди на границе

По его словам, из неофициальных источников они получили информацию о возможном затруднении пересечения украинско-польской границы. «В целом сегодня в ПП «Краковец» количество транспортных средств, которые поляки согласно меморандуму обязаны были принимать, было гораздо ниже», – рассказал Владимир Шеремет.

По его словам, очереди сохраняются на основных пунктах пропуска на украинско-польской границе. В среднем там стоят по 150 автомобилей. В целом Владимир Шеремет рассказал, что ежегодно увеличивается количество транспортных средств и граждан, пересекающих украинско-польскую границу. С начала года границу пересекли с разных сторон 8 млн граждан, что на 25% больше, чем в прошлом году. А также 2,5 млн транспортных средств, что на 15% больше, чем в прошлом году.

Как сообщали, сегодня утром в очередях на границе с Польшей стояли более 800 авто.

Интересные новости

США возобновили санкции против Ирана — Тереган ослабляет валютные ограничения

fttc-editor

Реванш регионала-коррупционера Бориса Остапюка в «Укрзализныци» руками мафии (часть третья)

fttc-editor

Шесть демонов Вадима Столара: Ольга Люльчак, Элита Центр, Януковичи, семья…

fttc-editor

Оставить комментарий