Главная » Необъяснимо » Сергей Носенко: слив Наливайченко, грязная переписка и веселая зачистка

Сергей Носенко: слив Наливайченко, грязная переписка и веселая зачистка

15280

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко попал в весьма неприятную ситуацию после того, как хакеры взломали его почту, а переписку обнародовали. Журналисты http://www.fttc.com.ua провели расследование и проанализировали письма экс-главы спецслужбы. Как выяснилось, провозгласивший борьбу с коррупцией Валентин Наливайченко в будущем метит на пост президента вслед за Петром Порошенко, а пока развлекается с проститутками в самых роскошных отелях Киева и заказывает услуги пиар-компаний в США.

Сергей Носенко Киев

Особое внимание обращает на себя переписка Наливайченко с его давним другом Сергеем Носенко. Он был помощником политика еще в те времена, когда Наливайченко был народным депутатом. В последнее время Носенко довольно часто летает в США, выполняя доверительные просьбы экс-главы Службы Безопасности Украины. Когда же он возвращается домой, они развлекаются и «оттягиваются» по полной программе.

Сергей Носенко — верный шнауцер Наливайченко

В одном из писем к другу Наливайченко попросил Сергея Носенко привезти ему из Соединенных штатов две последние модели iPhone. И уже вскоре становится понятно, кому предназначаются гаджеты.

Сергей Носенко Наливайченко

“В одном из писем Сергей Носенко говорит о своем приезде в Киев и готовности “к бою на всех фронтах”, а В. Наливайченко предлагает тому “открыть сексуальный фронт” в киевском отеле Хаятт, упоминая о прибытии соответствующих “войск” (не сомневаемся, что из самых “элитных подразделений”)”.

Переписка1

Есть и более откровенные письма.

“Вот, например, Наливайченко пересылает своему другу письмо с пометкой “Доброе утро от Нимфы”: селфи, iPhone6 (вполне возможно привезенный Сергеем Носенко из Америки) и, собственно, сама “нимфа” в разных позах и немножко неодетая. Кажется, эти фото совсем не относятся к разряду семейных фотографий четы Наливайченко”.

Переписка2

Из взломанной переписки Носенко становится известно, что к активному консультированию Наливайченко, начиная с апреля 2015 года, подключается авторитетная американская PR-компания “Greenberg Quinlan Rosner Research”, а конкретно ее вице-президент Джереми Рознер (Jeremy Rosner), которого в письмах именуют уважительно – “Гуру”.

Рознер ранее становился героем публикаций Мустафы Найема, бывшего журналиста, ныне – депутата Верховной Рады. В статьях говорилось, что Рознер ранее координировал законодательную работу в области нацбезопасности США в Белом доме, Минобороны и ЦРУ.

Сергей Носенко подтверждает…

Рознер в письме Наливайченко пишет, что, хоть выборы могут и не состояться до 2019 года, борьбу за кресло президента надо начинать уже сейчас – и, если и не создавать свою партию, то хотя бы всеукраинскую структуру. Отметим, что Сергей Носенко подтвердил подлинность некоторых частей переписки.

Переписка3

После отставки американский пиарщик советует Наливайченко осторожно критиковать Порошенко, но не объявлять о своих президентских амбициях.

“Не говорите, что вы вступаете в президентскую гонку или уходите в политику (пока слишком рано для этого). Скажите, что планируете сосредоточиться на своих проектах и проводить больше времени с семьей”, – пишет Рознер.

носенко сергей

“В общем, как видите, по письмам можно отследить практически всю хронологию событий и построить взаимосвязи заявлений и поступков Наливайченко с электронными советами американских политтехнологов, а заодно понять насколько амбициозны планы у экс-главы СБУ”.

Сергей Носенко

Вскоре мы опубликуем новые факты, указывающие на то, что Сергей Носенко должен сидеть в местах не столь отдаленных, а не возглавлять сомнительную организацию под названием «International Investment Partners».

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*