Главная » Новости » Постал во Флориде: террорист ИГИЛ Омар Матин работал в украинском охранном агентстве Security Solutions

Постал во Флориде: террорист ИГИЛ Омар Матин работал в украинском охранном агентстве Security Solutions

15759

Убийца геев Omar Mateen официально числился работником украинского охранного агентства Security Solutions. Такой информацией с корреспондентом First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) поделилась коллега из британского издания «The Independent» Rachael Revesz.

Есть данные о том, что завербованный запрещенной в цивилизованном мире террористической организацией ИГИЛ (Исламское Государство) Омар Матин работал на компанию G4S Ukraine. Кроме того известно, что в середине 2014-ого года он находился на территории восточной Украины.

омар матин фото

«Согласно проверенной информации, подозреваемый в массовом расстреле в гей-клубе некоторое время работал в компании G4s, участвуя в щекотливых миссиях в ряде горячих точек. В частности, в 2014 году был в командировке в Украине. В чем состояла его миссия и в какой операции он участвовал нам установить не удалось», — рассказала First Truth&Transparency Committee Rachael Revesz. По ее словам, детальная информация о сотрудничестве уроженца Афганистана Омара Матина с террористическими группировками на территории Украины уже имеется в распоряжении ФБР, тем не менее, подробности будут раскрыты не ранее вторника.

омар матин

Стоит отметить, что О. Мартин убил не менее пятидесяти и ранил около пятидесяти трех посетителей гей-клуба Pulse в Орландо. После чего злоумышленник был убит во время перестрелки с полицией.

Omar Mateen

Через считанные часы после трагедии террористическая группировка ИГ взяла ответственность за теракт в Орландо. В середине дня глава Белого Дома Барак Обама окрестил стрельбу в Орландо «терактом и актом ненависти».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*