Максим Микитась купил Тягнибока

Максим Микитась

Максим Микитась имеет все шансы выйти сухим из воды благодаря старым врагам, которые за небольшую подачку стали новыми друзьями. Известный своими незаконными застройками Никольской слободки, Максим Микитась, ныне баллотирующийся в депутаты по округу №206 (Чернигов), по информации СМИ, “подарил” квартиру в недостроенном комплексе Солнечная Ривьера одному из помощников народного депутата Олега Тягнибока (Свобода).

Представители этой партии, ранее активно боровшиеся с незаконным строительством, теперь повернули на 180 градусов, и всячески поддерживают Микитася на выборах.

Максим Микитась

Судя по всему, деятельность Свободы против пана Микитася можно считать завершенной, поскольку Олег Тягнибок вряд ли будет бороться против собственных интересов. Впрочем, многие наблюдатели уже давно отметили тот факт, что подобное противостояние представители Свободы используют для эффективных торгов с застройщиками-махинаторами, причем считают, что главным «решалой» вопросов является Игорь Мирошниченко.

Ранее депутат Киевсовета от Батькивщины Анатолий Шаповал в своем Facebook написал, что компания Укрбуд девелопмент (владелец Максим Микитась) подала на него в суд.

Максим Микитась

Поводом для иска в суд стало то, что он совместно с активистами и экологами борется с незаконной застройкой. Речь идет о строительстве ЖК «Солнечная Ривьера», которое проводится на берегу Днепра, о чем мы писали ранее.

Интересные новости

Электронное декларирование: фикция для международных партнеров?

fttc-editor

Евгений Левченко: На Евро 2016 для Украины ключевым будет матч с поляками

fttc-editor

Ахметов для ДНР и Бойко для ЛНР: возвращение старых героев

fttc-editor

Оставить комментарий