Concorde Capital становится победителем Cbonds Awards CIS – 2017

Второй год подряд Concorde Capital становится победителем Cbonds Awards CIS – 2017 в номинации «Лучший sales/трейдер на рынке Украины».

Также, компания заняла вторые места в номинациях «Лучший инвестиционный банк Украины» и «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Украины».

Церемония награждения состоялась в рамках XIV Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии в Лимасоле (Кипр). Победители и призеры определялись по результатам опроса, который проводился на сайте Cbonds с 27 марта по 28 апреля.

Напомним, что в 2016 году, Concorde Capital также занял первое место в номинации «Лучший sales/трейдер на рынке Украины» место и вторые места в номинациях «Лучший инвестиционный банк Украины» и «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Украины».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

В Канаде задержали финансового директора Huawei, Китай возмущен

Волынский нефтяной дом или как Коломойский переписал АЗС на кассира и фокусника

Вадим Сергиенко

Мегаполис-Украина называет 2,3 миллиарда забытых налогов грязной PR-кампанией

Оставить комментарий