Виталий Куприй: Гройсман купил фальшивый диплом

виталий куприй укроп

Народный депутат Виталий Куприй заявил в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua), что информация о том, что премьер Владимир Гройсман имеет фальшивый диплом юриста находит свое подтверждение.

виталий куприй

«Мне поступил абсурдный ответ на мое обращение от первого заместителя Министра образования и науки Инны Совсун по факту проверки подлинности документов об образовании Владимира Гройсмана. Абсурдность заключается в том, что меня уверяют в конфиденциальности такой информации и невозможности предоставить ее мне без согласия премьера! Это откровенное покрытие фальшивости диплома своего шефа со стороны Министра образования и науки отмечает Виталий в комментарии http://www.fttc.com.ua.

Владимир Гройсман

Согласно части 2 статьи 19 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» по требованию народного депутата должностные лица органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций обязаны обеспечить его консультациями соответствующих специалистов по вопросам депутатской деятельности и предоставить безотлагательно, а при отсутствии такой возможности не позднее чем в пятидневный срок, необходимую информацию и документацию.

Виталий Куприй намерен направить иск в Окружной административный суд города Киева для обжалования позорной бездеятельности нового Министра образования и науки Украины Лилии Гриневич.

Интересные новости

«Укрспирт»: кто в теме и кто в доле? Михаил Лабутин, Игорь Швайка, Игорь Билоус и Андрей Иванчук

the-fttc-edit

Cargill на кону или новые рейдеры хитрее старых

fttc-editor

Британия ушла: Украина теряет миф «евроинтеграции», в который слепо верила

fttc-editor

Оставить комментарий