Главная » Новости » Роман Скрыпин запускает онлайн-проект skrypin.ua на деньги инвесторов Виталия Портникова

Роман Скрыпин запускает онлайн-проект skrypin.ua на деньги инвесторов Виталия Портникова

16746

Роман Скрыпин запускает онлайн-проект skrypin.ua на деньги инвесторов Виталия Портникова. Как отметил в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/) руководитель ТВі Максим Урбанский, новый проект Романа Скрыпина получил финансирование из «независимых источников, которые нашел для журналиста Виталий Портников».

максим урбанский

First Truth&Transparency Committee напоминает, что в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», которое вышло на канале «112 Украина» 17 мая, журналист Роман Скрыпин отказался ответить на вопрос, за счет каких средств создается его новый онлайн-проект skrypin.ua. Он отметил, что деньги поступают от людей, которые доверяют ему и готовы инвестировать в его идеи.

роман скрипин

«У меня нет денег. Наследство я не получал, а те средства, которые были аккумулированы, в этот проект попасть не могут по моральным соображениям. Здесь многое построено на дружеских отношениях. Есть люди, которые готовы инвестировать собственные деньги, их немного», — ответил Роман Скрыпин на вопрос ведущей Натальи Влащенко о финансировании.

Как писал «Детектор медиа», 14 мая Роман Скрыпин, один из основателей «Общественного телевидения», из которого он ушел в начале 2016 года, запустил новый проект skrypin.ua. Во время трансляции первого эфира господин Скрыпин отметил, что проект будет выходить раз в неделю из студии, расположенной в его собственной квартире. Журналист добавил, что skrypin.ua НЕ БУДЕТ классическим каналом, а он, в свою очередь, не будет пытаться придерживаться журналистских стандартов в нем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*