Кроссовер Audi Q3 модельного ряда 2016-2017 попал в объектив

Audi Q3 2017 года

Поскольку модельную линейку компании Audi в в недалеком будущем пополнит компактный кроссовер Q2, нет ничего удивительного в том, что модель Q3 нового второго поколения стала более интересной, нежели ее предшественник. Прототип новинки, зашитый в двойной камуфляж, попал в камеры фотошпионив.

Скорее всего, перед нами ранний прототип, на котором даже не использованы промышленные кузовные панели, но, как утверждают авторы фото, он заметно больше современный кроссовер Audi Q3 (на фото вверху). Впрочем, несмотря на увеличение размеров, новый кроссовер будет легче, поскольку построен на платформе MQB.

Audi Q3 2017

Передний привод будет идти как «стандарт», а фирменная система quattro как дополнительная опция.

В силовую линейку войдут трех- и четырехцилиндровые моторы как бензиновые, так и дизельные. Трансмиссия механическая шестиступенчатая или «робот» S ​​tronic. Ожидается также гибридная модификация.

Дебют Audi Q3 следующего поколения, скорее всего, состоится в сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте.

Интересные новости

Инвестиционная компания Concorde Capital стала эксклюзивным финансовым консультантом ведущего провайдера международных и логистических услуг Meest Express в привлечении кредита в размере 10 млн долларов от ЕБРР

fttc-editor

Террор в Украине: за 4600 терактов были наказаны 17 человек

fttc-editor

«То, что задумал Захарушка, мы выполним». Что делать с «населением» Донбасса?

fttc-editor

Оставить комментарий