Главная » Природные катастрофы » Киевляне требуют увольнения начальника полиции Дарницкого района Сергея Чернышева

Киевляне требуют увольнения начальника полиции Дарницкого района Сергея Чернышева

16600

Граждане Дарницкого района обеспокоены бездействием полиции. В их районе неоднократно происходили кровавіе схватки за собственность с местным бизнесом, а районное управление полиции стоит стороне и не предпринимает никаких действий для безопасности граждан.

Поэтому местные активисты пришли к начальнику Дарницкого УП Сергею Чернышеву с требованием немедленно написать рапорт на увольнение.

Ранее он работал в Донецком управлении полиции. Чернышев пояснил, что его перевели на должность в Киеве и он даже прошел аттестацию. Но по мнению активистов, Сергей должен был остаться в Донецке и защищать город от сепаратистов, а не «отсиживаться» в Киеве.

Сергей Чернышев

Сергей Чернышев

Почему люди должны из Киева ехать на восток защищать страну, а вы приезжаете оттуда и здесь прячетесь? Ведь непонятно, почему человек вашей квалификации не защищает Авдеевку, Пески, где у вас очень много работы, — говорят активисты.

Активисты обвиняют управление Чернышева в отсутствии противодействия сепаратистам. «Если вы руководитель, вы должны были среди подчиненных отслеживать, чтобы там не было сепаратистов. Вы предоставили им (сепаратистам) все полномочия так действовать обращаются активисты в одиозного полицейского.

По их мнению, тогдашняя милиция Донбасса и Луганске сдали свой город. Ведь солдаты, не зная местных дорог, выезжали прямо на блокпосты сепаратистов. И этого не произошло, если бы там остались местные правоохранители.

И наглая бездействие продолжается и в Киеве. Смущены жители Дарницкого района пришли получить объяснение, почему накануне местное управление полиции не урегулировало конфликт между титушки, которые начали стрельбу. Последние пытались «отжать» бизнес местную стоянку, которая приносит ее владельцам примерно полтора миллиона гривен ежемесячно. Также спросили и о бездействии полиции во время избиения жителей на озере Утиной, где происходит застройка ландшафтной зоны.

Дарницкого района Сергей Чернышев

«С одной стороны есть группа «Элита центр» (застройщик), с другой группа граждан, жителей микрорайона. Полиция занимает нейтральную сторону, все вопросы решаются в суде. У застройщика в настоящее время есть все законные основания говорит начальник полиции.

То есть, по словам Чернышева, работники полиции не имеют достаточно полномочий, чтобы вмешаться в конфликт.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*