Главная » Новости » Израиль предложили перенести в Соединенные Штаты

Израиль предложили перенести в Соединенные Штаты

17007

Член Палаты Общин британского парламента от лейбористской партии, госпожа Нейсем Шах была сегодня временно отстранена с ее партийной должности генерального секретаря лейбористской партии из-за ее антисемитских заявлений. Нейсем Шах является членом Палаты Общин от лейбористской партии, где представляет округ Западный Брадфорд.

Ранее, еще в 2014 году она распространила на своей странице в Фейсбук несколько антисемитских фотографий, среди которых изображение о том, что целую страну Израиль нужно перенести на территорию Соединенных Штатов.

Позже она выступила с заявлением в Палате Общин, в которой извинилась за эти реплики. Она сказала, что эти реплики было написаны еще до того, как она стала членом парламента.

Израиль граница

В официальном заявлении лейбористской партии говорится о том, что лидер партии, господин Джереми Корбин и госпожа Шах взаимно договорились о ее временном отстранении от партийной работы до тех пор, пока не завершится внутреннее партийное расследование в этом скандале.

Господин Корбин был вынужден пойти на этот шаг из-за давления на него со стороны консерваторов и особенно со стороны Премьер-министра Дэвида Кэмерона, который сегодня в Палате Общин, во время Вопросов к Премьер-министру сказал, что: «Тот факт, что, буду откровенен, мы имеем члена парламента от лейбористской партии, которая делает реплики о том, что Израиль нужно транспортировать в Америку, является просто необычайным».

Господин Корбин сказал, что это были произвольные реплики, которые Нейсем Шах делала еще до того, как стала членом парламента, за что она официально извинилась.

Израиль

На своей странице в сети Фейсбук Нейсем Шах в 2014 году распространила чей-то рисунок, на котором была изображена карта Израиля на территории США, как один из штатов и где было написано: «Решение палестино-израильского конфликта — Перенести Израиль на территорию Соединенных Штатов и проблема решена». Сама Нейсем Шах там дописала «это сэкономит им несколько копеек».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*