Главная » Новости » Дмитрий Белоцерковец и титушки: В Киеве планируется рейдерский захват здания по ул. Владимирской проезд, 2

Дмитрий Белоцерковец и титушки: В Киеве планируется рейдерский захват здания по ул. Владимирской проезд, 2

16422

Утром в Киеве планируют захватить здание по улице Владимирской проезд, 2. Об этом First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/) стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Из дома пытаются выселить фирму «Согласие ЛТД», которая ведет в здании предпринимательскую деятельность. Ее уже давно пытаются «отжать» у законных владельцев. Сначала с поддельными документами на предприятие «София Киевская 11 века» приходили Максим Коваленко, гражданин России Романов и около 40 титушок. Конфликт закончился стрельбой и вандализмом в помещении. Полиция на вызов не отреагировала. После обращения в Генеральную прокуратуру на здание был наложен арест, но в настоящее время найдено только физлицо, которое составило фальшивый технический паспорт на учреждение.

Рейдер Дмитрий Белоцерковец всегда при деле

Дмитрий Белоцерковец

Позже владельцев посетили представители КП «Киевблагоустройство», по документам у них было только поручение Департаменту благоустройства КГГА на действия в отношении владельцев в случае отсутствия документации. С чиновниками были титушки, в количестве 100 человек. По словам хозяев, пришел Дмитрий Белоцерковец, начал кричать, что они торгуют алкоголем без разрешительных документов, не желая смотреть на документы, в том числе и на соответствующие лицензии, махнул рукой и приказал сносить.

Владимирской проезд, 2

Владельцы обратились в суд, который постановил запретить осуществлять демонтаж. После этого к ним длительное время приходили работники благоустройства, которые говорили что они якобы работники «Зеленстроя», «Киевводоканала», чтобы демонтировать сооружение, поскольку, по их словам, суд запретил сносить здание только КП «Киевблагоустройство».

16.01.2016 года вновь посетил Дмитрий Белоцерковец с охранником, требовал снесли здание. Затем неоднократно звонил, с угрозами: если здание не будет снесено, то «Согласие ЛТД» не получит разрешение на летнюю площадку и к ним придет мэр города. Однако мэр к ним так и не дошел, хотя на него очень ждали. На письма Кличко тоже не отвечает.

Дмитрий Белоцерковец рейдер

Дмитрий Белоцерковец

Когда фирма подала все необходимые документы на летнюю площадку и на закрытие декларации по реконструкции 13.04.2016 сооружение вновь снесли. Опять пришел Дмитрий Белоцерковец, на этот раз с депутатом ВРУ Алексеем Савченко.

Пазл сложился, когда оказалось, что на этом месте фиктивная ООО «София Киевская 11 века» планирует построить торговый центр и заведение общественного питания. Подрядчиком является «Прометей Сяйво».

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*