Главная » Новости » Четырехметровый промежуток между домами был продан за полмиллиона

Четырехметровый промежуток между домами был продан за полмиллиона

16595

Промежуток между двумя домами в Лондоне, который ранее служил, как служебный заезд, продали за четыреста тысяч фунтов. Промежуток имеет ширину 4 метра. Его продали уже с разрешением на строительство (planning permission) двухэтажного дома плюс подвала.

самый маленький дом фото

Собственность расположена на улице Leysfield Road, в лондонском районе под названием shepherd’s Bush (Овчаровый Куст).

Бывшие владельцы имения проживают в одном из домов, который прилегает к этому промежутку. Раньше они надеялись расширить свой дом за счет этого расстояния, но впоследствии решили его продать, поскольку их просьба о разрешении на строительство была дважды отклонена местным отделом планирования.

Однако, когда они подали третье прошение, в ноябре прошлого года его удовлетворили, но они уже приняли решение отдать пустую территорию под продажу.

Главными аргументами двух предыдущих отказов были беспокойство за строительство подвального этажа и вопросы, связанные с местом парковки.

Совет лондонского района Гемерсмит и Фулам (Hammersmith and Fulham Council), на территории которой расположен особняк, говорит, что это поможет в решении огромной проблемы жилищного обеспечения, которая постоянно растет на территории их совета.

Компания по недвижимости под названием «Kerr & Co Residential», которая занималась продажей говорит, что владельцы согласились на лучшее предложение по цене в 400 тысяч фунтов. О новых владельцах только сообщают, что они «живут в Соединенном Королевстве».

До 1999 года этот промежуток находился в собственности районного совета, после чего они его продали.

самый маленький дом.

самый маленький дом

Архитектор проекта, господин Robert Barnes говорит, что его клиенты изначально хотели расширить свой дом, добавив к нему двойной передний аспект. Однако, им в этом отказали, потому что новая структура не должна выглядеть, как расширение дома. Им посоветовали разработать проект отдельного дома, что соответствовало бы лондонской архитектурной концепции, которую ввел бывший мэр, Борис Джонсон, который выдал новые указания размеров комнат в новых домах.

Действующий дизайн предусматривает здание общей внутренней площадью в 102 квадратных метра и передний и задний сады (садики).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*