Главная » Новости » Савик Шустер: даже Янукович себе такого не позволял

Савик Шустер: даже Янукович себе такого не позволял

17653

Отличавшийся своей исключительной живучестью журналист и телеведущий Савик Шустер считает свой запрет на работу в Украине противозаконным и абсолютно не обоснованным. Об этом С. Шустер рассказал в комментарии Информагентству First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/).

«То, что происходит сейчас в Украине — нонсенс. Абсолютно не адекватное отношение к свободе слова, отсутствие демократии в любой ее форме проявления. У меня попросту нет слов. Даже Янукович себе такого не позволял…», — лаконично резюмировал сложившуюся ситуацию Савик Шустер.

шустер савик

Ранее народный депутат, представитель Блока Петра Порошенко Руслан Сольвар отметил в комментарии W-n.com.ua следующее: одиозный журналист, ставший своего рода символом безумия и продажной журналистики — Савик Шустер — больше не сможет работать на территории Украины. По словам Руслана Сольвара, киевский городской центр занятости зарегистрировал приказ об отмене разрешения на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру.

Что ж, а пока вспомним интересные факты из жизни Савика Шустера.

савик шустер фото

Первый раз слава пришла к Савику в форме испанского полицейского. На Мадридской конференции по выполнению Хельсинкских соглашений его арестовали, приняв чернявого кучерявого небритого Шустера за террориста.

В 1984-м Шустер прошел пешком через Никарагуа — страну, захваченную сандинистами. Снимки и репортажи оттуда — образец работы стрингера. В то время там не было ни одного западного журналиста — слишком опасно.

савик шустер биография

О сексуальной развязности Савика на НТВ ходят легенды. Некоторые девушки, желавшие быстро сделать карьеру на канале соглашались в принудительном порядке проводить с телеведущим свободное время. Некоторые из них, пользуясь не совсем вменяемым состоянием партнера, зафиксировали самые пикантные моменты на фото и видео. Такие материалы есть у одной из известных режиссеров канала…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*