Lucky Labs: СБУ отрицает обыск в офисе IT компании

Служба Безопасности Украины напрочь отрицает факт обыска в IT компании Lucky Labs, отметили в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) представители пресс-службы СБУ. В то же время, жертвы неправомерного обыска обещают судиться со Службой Безопасности Украины.

12 апреля 2016 года сотрудники СБУ провели обыск в офисе известной Эм Айти Компани, в составе которой находится разработчик программного обеспечения Lucky Labs.

Как сообщили в интервью First Truth&Transparency Committee сотрудники офиса IT компании, причины проведения обыска им неизвестны. В свою очередь юрист фирмы заявил, что сотрудники СБУ проводили обыск с нарушением процессуальных норм. Следователи проверяли личные вещи сотрудников и инвентарь компании. Директор по персоналу Lucky Labs Мария Лесная отметила, что СБУшники явились в офис компании, не предъявили конкретных обвинений, однако начали искать какие-то документы.

Напомним, что ранее СБУ в своем пресс-релизе сообщила, что их сотрудники планируют прекратить «нелегальный онлайн-бизнес, который финансирует террористические организации».

В октябре 2015 года главный киевский офис компании Lucky Labs обыскали сотрудники ГФС.

Стоит заметить, что российская компания Lucky Labs напрямую связана с несколько конверт-центрами, через которые происходило финансирование террористов ДНР-ЛНР. Подробные данные будут опубликованы в ближайшие дни.

На данный момент пресс-релиз касающийся подробностей обыска в Lucky Labs с сайта СБУ исчез. Представители компании Lucky Labs обратились в редакцию с просьбой указать этот факт и предоставили документы относительно обыска в компании:

Lucky Labs обыск

Lucky Labs с сайта СБУ исчез.

СБУ

Интересные новости

Повышение тарифов на проезд может снизить пассажиропоток

fttc-editor

Тихушник Виктор Балога объявляет войну Зеленскому

fttc-editor

Али Реза Резазаде: Ни моя семья, ни мои родственники, ни я не занимаемся лоббизмом

the-fttc-edit

5 комментариев

Мирон 18.04.2016 at 17:03

Перекрутили все Lucky Labs на свій лад. На вихідних сайт СБУ не працював, видно працівники цієї компанії постаралися. На сайті потрібну інформацію видалили, а тепер подають документи. Хитро, що тут скажеш!

Ответить
Иван 18.04.2016 at 17:21

LuckyLabs — русская компания, которая всеми возможными способами пытается выйти чистой из воды. Не вышло взломать СБУ — тогда еще раз скажем какое плохое у нас государство???!

Ответить
Dereka 18.04.2016 at 17:35

Ахахаха, сбушники пробуют отбить ддос атаку, а вы их черните тут. Жестяк

Ответить
Firecat 18.04.2016 at 18:20

СБУ наоборот стали жертвой атаки на их сайт. А поскольку пропал только пресс релиз о Лаки Лабс не сложно догадаться, чьих рук дело.

Ответить
Алина 18.04.2016 at 18:30

Будет интересно посмотреть на судебный процесс компании с нелегальным бизнесом против СБУ)

Ответить

Оставить комментарий