Главная » Новости » Андрей Пышный и Ощадбанк крепко опозорились в Печерском суде

Андрей Пышный и Ощадбанк крепко опозорились в Печерском суде

17752

Андрей Пышный и его Ощадбанк попали под откровенную информационную раздачу. По сути дела говоря, лично Андрей Пышный и группа его бестолковых пиар-менеджеров вырыли себе яму поглубже, чем в свое время это делали одиозные регионалы. Даже Дмитрий Зинков со своим уникальным даром превращать любые мелкие неурядицы Платинум банка в дикие скандалы, тут рядом не стоит.

Андрей Пышный ощадбанк

Андрей Пышный

Итак, Печерским райсудом было отказано в удовлетворении иска главе правления «Ощадбанка» Андрею Пышному. Суть иска состояла в том, что Пышный требовал опровержения информации о том, что он совершал коррупционные действия. Как ни странно, но Фемида признала, что коррупционные действия имели место быть, а следовательно, опровергать неопровержимое не готов даже скандально известный Печерский суд.

Соответствующее обвинение было выдвинуто другим фигурантом уголовных дел народным депутатом Николаем Скориком из «Оппозиционного блока». Суд отказался удовлетворять иск, поданный против информагентства «Украинские новости», хотя и не объяснил причин такого решения.

В «Оппозиционном блоке», в свою очередь заявили, что заявление Скорика основывается на информации о полете Пышного с рядом сотрудников банка на футбольный матч в Варшаву 27 мая прошлого года. Оплата авиаперелётов тогда составила 459 тысяч гривен.

Андрей Пышный Ощадбанк Украина

Отметим, что 2 июля 2015 года на сайте ГПУ сообщалось, что в отношении Андрея Пышного возбуждено уголовное дело по факту злоупотребление властью либо служебным положением. Связано это было как раз с вышеупомянутым перелётом.

1 комментарий

  1. 259 тисяч за перелет? Они что, всем Ощадбанком летали? Вот только за что по Зинкову проехались?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*