Главная » Новости » Анатолий Толстоухов — папа насильника-сепаратиста: как министр Квит пытается продвинуть в систему образования друга Табачника

Анатолий Толстоухов — папа насильника-сепаратиста: как министр Квит пытается продвинуть в систему образования друга Табачника

18287

Сергей Квит может лишиться должности в ближайшие несколько дней. Нижеприведенная история явно может этому поспособствовать.

Анатолий Толстоухов — один из «проФФесоров» Донбасса, вернулся в Украину из ДНР, дабы внедрить инновации в системе образования. Отметим, что младший сын Анатолия Толстоухова Валентин является психически не нормальным насильником-рецидивистом. Как рассказал в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) ректор Национальной Академии Управления, доктор экономических наук, профессор Сергей Ерохин, Валентин Толстоухов был отчислен из высшего учебного заведения из-за уголовных дел.

Сергей Аркадьевич уверяет, что сын Анатолия Толстоухова — Валентин провел несколько дней в одном из киевских СИЗО после чего отец помог младшему сыну избежать наказания.

сергей ерохин фото

На фото ректор НАУ Сергей Ерохин

«С Анатолием Владимировичем (Толстоуховым, — редакция fttc.com.ua) у нас были деловые отношения. В бытность госсслужащим господин Толстоухов помог Национальной Академии Управления с помещением, а также с получением аккредитации, но то, что сделал его сын в стенах нашего высшего учебного заведение легло пятном на Академию (НАУ), а также на семью Анатолия Владимировича. По закону Валентин Толстоухов должен был сидеть в колонии или, по меньшей мере, в психиатрической клинике, но как видите…» — резюмировал Сергей Ерохин.

Толстоухов анатолий

Сейчас Валентин Толстоухов живет в Севастополе. Ранее В. Толстоухов работал начальником ГУ Госкомзема в Севастополе, откуда был с позором уволен из-за коррупционного скандала. При оккупантах сын Толстоухова работает в сфере «развития туризма».

Стоит напомнить, что вокруг главы Минобразования вспыхнул новый громкий скандал. Сергей Квит лоббирует назначение близкого к «семье» Анатолия Толстоухова на руководящую должность в университет им. Драгоманова.

Толстоухов анатолий

Как стало известно корреспонденту Информационного Агентства First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua) от проинформированных источников, с подачи министра Минобразования Сергея Квита на должность руководителя наблюдательного совета Национального педагогического университета им. Драгоманова готовы назначить друга украинофоба Табачника экс-регионала, министра кабинета министров Януковича, Анатолия Толстоухова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*