Трудности путешественников: из-за терактов будут задержки с выездом за границу

Британские путешественники, которые планируют выезд за пределы Британии в эти пасхальные выходные, могут столкнуться с фактом длительных задержек в пунктах пропуска из-за чрезвычайных мер безопасности, которые связаны с недавними терактами в Бельгии.
Задержки в аэропорту

В Британии наблюдается усиленное патрулирование полицией на аэродромах и вокзалах вместе с плотной проверкой на границах. Усиленные меры безопасности наблюдаются со вторника после того, как были осуществлены теракты в Брюсселе.

Примерно два миллиона британцев планируют осуществить поездки за рубеж с целью отдыха в эти пасхальные выходные, которые длятся с этого четверга до вторника следующей недели.

Представители правительства предупреждают, что могут быть кратковременные задержки и советуют британцам заранее появляться на аэродромах и вокзалах.

Пассажирам Евростар было предложено прибывать на вокзалы на час раньше, из-за того, что усиленная проверка безопасности при посадке в поезда повлечет за собой более длительные задержки.

Лондонские аэропорты также будут чрезвычайно переполнены. В эти пасхальные выходные Heathrow, Gatwick, Stansted и Luton ожидают более 950 тысяч пассажиров.

Кроме того, примерно шесть миллионов британцев планируют провести эти пасхальные выходные на курортах Британии. Однако, им также не очень повезет с путешествиями, поскольку запланированы многочисленные инженерные работы на практически всех направлениях британской железной дороги.

Поезда Гифроу Экспресс будут ходить только каждые 30 минут по причине запланированных работ на Crossrail.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Данные по вакцинации: прячут или не умеют работать?

Дата проведения дня Конституции в Украине в 2017 году

Как Василий Шевченко и Розенко пилят бюджетные миллионы в Минсоце, украшая себе жизнь за счет «атошников»

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий