Трудности путешественников: из-за терактов будут задержки с выездом за границу

Британские путешественники, которые планируют выезд за пределы Британии в эти пасхальные выходные, могут столкнуться с фактом длительных задержек в пунктах пропуска из-за чрезвычайных мер безопасности, которые связаны с недавними терактами в Бельгии.
Задержки в аэропорту

В Британии наблюдается усиленное патрулирование полицией на аэродромах и вокзалах вместе с плотной проверкой на границах. Усиленные меры безопасности наблюдаются со вторника после того, как были осуществлены теракты в Брюсселе.

Примерно два миллиона британцев планируют осуществить поездки за рубеж с целью отдыха в эти пасхальные выходные, которые длятся с этого четверга до вторника следующей недели.

Представители правительства предупреждают, что могут быть кратковременные задержки и советуют британцам заранее появляться на аэродромах и вокзалах.

Пассажирам Евростар было предложено прибывать на вокзалы на час раньше, из-за того, что усиленная проверка безопасности при посадке в поезда повлечет за собой более длительные задержки.

Лондонские аэропорты также будут чрезвычайно переполнены. В эти пасхальные выходные Heathrow, Gatwick, Stansted и Luton ожидают более 950 тысяч пассажиров.

Кроме того, примерно шесть миллионов британцев планируют провести эти пасхальные выходные на курортах Британии. Однако, им также не очень повезет с путешествиями, поскольку запланированы многочисленные инженерные работы на практически всех направлениях британской железной дороги.

Поезда Гифроу Экспресс будут ходить только каждые 30 минут по причине запланированных работ на Crossrail.

Интересные новости

Мягкое поглощение. Как Чехия становится российским сателлитом

fttc-editor

Валерий Пересоляк, Лунченко, Василенко, ФК Минай и бунт контрабандистов на Закарпатье: что произошло на посту ”Тиса”?

fttc-editor

Афины отзывают венского посла: Австрия безмолвствует

fttc-editor

Оставить комментарий