Главная » Новости » Селезнев покидает Кубань, Луи Ван Гал — Манчестер Юнайтед

Селезнев покидает Кубань, Луи Ван Гал — Манчестер Юнайтед

18949

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что форвард «Кубани» Евгений Селезнев покинет клуб уже летом, взяв пример с его клиента Ибраима Бальде.

форвард "Кубани" Евгений Селезнев

«В июле Бальде становится свободным агентом, поэтому может вести переговоры с кем захочет. Вряд ли» Кубань «сможет уговорить его продлить контракт. Сейчас краснодарцы рассчитывают на Селезнева, но проблемы с выплатой зарплаты и вероятный вылет в ФНЛ украинском не подходят. Думаю, Евгений рассматривает клуб как временное пристанище и откажется от опции пролонгации соглашения сказал Селюк.

Напомним, Селезнев не получил вызов в национальную сборную Украины на ближайшие товарищеские матчи против Кипра и Уэльса.

Бывший хавбек киевского «Динамо» Нико Кранчар продолжит карьеру в клубе NASL «Нью-Йорк Космос».

Сейчас условия контракта не разглашаются. Для 31-летнего хорвата это первый опыт выступлений за пределами Европы. С начала года он тренировался вместе с командой.

Напомним, «Динамо» зимой отпустило Кранчра за полгода до завершения сделки. Португальский специалист Жозе Моуринью станет следующим главным тренером «Манчестер Юнайтед».

По данным иностранных СМИ, стороны подписали предварительное соглашение, предусматривающее долгосрочное сотрудничество. Если до 1 мая «Особый» не возглавит клуб, то ему будет выплачена компенсация в размере 5 млн фунтов. В случае отложения контракта еще на месяц сумма возрастет вдвое до 10 млн.

Напомним, под руководством Луи ван Гала МЮ занимает шестое место в АПЛ и прекратил участие в Лиге Европы и Кубке Англии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*