Премьер Британии с семьей полетит на Пасху лоукостером Ryanair

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вместе со своей семьей планирует провести пасхальные выходные на курорте Лансароте, куда они намерены лететь самолетом бюджетной авиакомпании Ryanair.

В этом году христиане празднуют пасху в воскресенье, 27 марта. Великая Пятница (Good Friday) и Пасхальный Понедельник (Easter Monday) в Соединенном Королевстве традиционно являются так называемыми банковскими праздничными днями (Bank Holiday), то есть официальными выходными.
Дэвид Кэмерон с семьей

В прошлый раз семья Кэмеронов праздновала Пасху на курорте в Лансароте в 2014 году, когда премьер-министра ужалила медуза во время плавания в море на вулканическом острове.

В доме правительства, на Даунинг-стрит отказались подтверждать или отрицать путешествие семьи Кэмерон на самолете дешевой компании, подчеркнув, что не обнародуют личных планов премьер-министра и его семьи.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Заявление депутатов о коррупции в Нафтогазе убрали в кассу Pravda.com.ua

Тарас Кутовой — коррупционное жизнеописание горе-министра АПК

Вадим Сергиенко

Украинцы могут объединиться для помощи Армии. Чтобы создать ОСББ — доверия не хватает

Оставить комментарий