Главная » Новости » Ощадбанк, Андрей Пышный и 1.34 млрд долларов беглых Януковичей

Ощадбанк, Андрей Пышный и 1.34 млрд долларов беглых Януковичей

19158

Что ждет Ощадбанк? Как выкрутится из ситуации Андрей Пышный и что ждет главный госбанк в будущем? Об этом лаконично рассуждает наш эксперт Александр Дубинский:

Как не крути, а «Семья» Януковича — со всех сторон крутые посоны.

андрей пышный и ощадбанк

Голосование за проект закона о досудебной конфискации денег коррупционеров — было направлено как раз против Саши Януковича сотоварищи. И «Семья» от этого нападения сегодня легко и красиво отбилась. Трижды.

http://zn.ua/POLITICS/rada-otkazalas-odobrit-dosudebnuyu-konfiskaciyu-deneg-yanukovicha-207295_.html

Их ключевой «замерзший» актив в Украине это 1.34 млрд долларов в гособлигациях Украины.

Значительная часть этих бумаг принадлежат ряду «семейных» оффшорок и «хранится» в Ощадбанке. Туда же, на счета в Госбанке, Минфин исправно платит проценты. С момента бегства младореформаторов накапало уже почти (!!!) 160 млн долл. Тем самым, Ощадбанк несколько поднадулся.

http://zn.ua/ECONOMICS/yacenyuk-trebuet-prinyat-zakon-dlya-konfiskacii-v-gosbyudzhet-2016-arestovannyh-1-5-mlrd-yanukovicha-197343_.html

Забрать эти деньги в казну у Яценюка (Андрей Пышный тут, конечно, не при делах) не вышло. Он свой ход «стратил». Посему, надо ждать «семейную ответку» wink emoticon. И сдается мне, заключаться она будет в борьбе за пост главы Ощадбанка — в руках которого и находятся деньги Януковича и Ко.

ощадбанк Андрей Пышный

Андрей Пышный, — держитесь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*