Над южной Англией свирепствует ураган Кейти

Ураган Кейти, скорость ветра которого достигала до 170 км/ч, причинил немало бед южной части Англии и большей части Уэльса. Из-за стихии пришлось отменить большое количество авиарейсов в аэропортах Gatwick и Heathrow.
Ураган

Британское метеорологическое бюро (Met Office) выдало предупреждение оранжевого цвета для территории Лондона и юго-восточной Англии, и предупреждение желтого цвета для юго-западной и северо-западной Англии, а также Уэльса.

Для этих регионов Англии и Уэльса также было издано двадцать три предупреждения о возможных наводнениях, которые может повлечь ураган Кейти. В настоящее время без электроснабжения остаются по крайней мере две тысячи домов.

По данным компании, которая обслуживает линии электропередач, UK Power Networks, крупнейшие ремонтные работы происходят в графствах Сасекс, Сарей и Кент.

Водителей также предупреждают о значительных задержках на мосту через Темзу на Дартфордськом переезде, задержки на мосту Severn Bridge, что на автомагистрали М48 и на мосту, который соединяет остров Шепей — Sheppey Crossing.

По данным метеорологов Кейти обещает покинуть Британию до конца сегодняшнего дня.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Двое украинских солдат погибли на Донбассе 14 июня

Вадим Сергиенко

Сергей Тригубенко получил условный или почему Игорь Кононенко не боится полиции

Путь во тьме: Как после смертельных ДТП на Осокорках киевляне добились установки фонарей

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий