Главная » Новости » Кибер-рейдер Александр Дубовой

Кибер-рейдер Александр Дубовой

18884

Сегодня мы вновь поговорим об Александре Дубовом. Этот человек стал своего рода позорным пятном не только для всей Одессы, но и для Юлии Тимошенко. Александр Дубовой — даже не Лозинский, это настоящий позор для нашей политической силы, — отмечает Сергей Власенко.

Говоря человеку правду в глаза, вполне очевидно, что эта правда будет ему не совсем приятна.

Как показывает практика, в подобных ситуациях есть две модели поведения: умный человек – выслушает и, возможно, даже захочет изменить себя, а дурак будет биться головой в благом припадке и с пеной изо рта доказывать свою правоту, переходя на личности, всеми способами опровергая свои ошибки. И таких большинство. Собственно, к чему мы это всё? Вот только есть отличное выражение: «жадность фраера сгубила». ТПП для Дубового – лишь очередной этап, чтобы получить больше власти, влияния и денег. Кто может оказаться в его планах следующим?

«Герой» нашей повести – всем известный экс-депутат и «примерный христианин-баптист», а по факту – обычный рейдер с провинциальными имперскими замашками Александр Дубовой, относится, всё-таки, к дуракам. Александру Фёдоровичу правда глаза режет, прям выедает. И, чтобы заглушить этот голос, как истинный бандит со стажем, Дубовой борется с «инакомыслящими» с помощью проверенных рейдерских атак. Вот только на этот раз рейдерству подверглось не какое-то прибыльное предприятие, где можно сорвать огромный куш, а ряд сайтов, которые освещают «грешную деятельность» в биографии Александра Дубового. 04 марта 2016 года с самого утра на сайт осуществилась так называемая ddos-атака, которая парализовала работу на целую неделю. Конечно, журналисты – народ не из пугливых. Подключив свои связи, удалось выяснить, что в этот же день подобным кибер-атакам подверглись ещё несколько сайтов и информационных онлайн-ресурсов, которые писали о Дубовом далеко не хвалебные оды. Совпадение? Не думаю.

Видимо, Александр Фёдорович возомнил себя «рейдером номер один» не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Вот только здесь всё намного сложнее. «Зачистить» хвосты не получится. Ведь информация – это беспрерывный поток фактов, который не остановить. В виртуальный мир нельзя запустить дрессированную шайку переодетых оболтусов и устроить маски-шоу, с целью напугать кого-то и закрыть рот. Кроме того, у Дубового своих оболтусов хватает и в СМИ. Например, давно уже потерявшие авторитет «Цензор.нет», «Сегодня», вот недавно к ним еще и «Zik» приобщился. Все они активно пляшут под дудку Дубового, публикуя статьи и интервью, в которых Дубовой «как бы намекает», что уже спит и видит себя президентом Торгово-промышленной палаты, и даже знает, как вывести организацию на новый уровень и какие реформы нужно провести.

кобзон и дубовой александр

На фото Кобзон и Дубовой Александр

Вот только есть отличное выражение: «жадность фраера сгубила». ТПП для Дубового – лишь очередной этап, чтобы получить больше власти, влияния и денег. Кто может оказаться в его планах следующим? Сложный вопрос.

На самом деле, очень страшно, когда такие люди приходят к власти – маленькой или большой. Тогда уже перестают существовать совесть, порядочность и моральные принципы как таковые, а идти по головам для них – один верный путь. Но в Библии сказано: «Что посеешь, то и пожнешь», и я думаю, что Дубовой, как никто другой знает об этом принципе жизни. Ведь быть почетным прихожанином церкви еще совсем не значит быть честным человеком, политиком и бизнесменом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*