Как депутат Сергей Иванович Березенко сквер Небесной Сотни зятю Черновецкого подарил

Народный Сергей Иванович Березенко вновь оказался в эпицентре скандала.

«Посмотрите, какой цинизм и подлость. Нардеп Сергей Иванович Березенко с БПП пишет, что проникся проблемой Сквера Небесной сотни. «Возвращение Сквера общине считаю личным делом!» — пишет нардеп.» — возмутился Дмитрий Гнап.

березенко 1

«ВОУ-ВОУ, чувак! Это ты Сергей Березенко вместе с подельниками этот сквер и отдали зятю Черновецкого. Мы нашли результаты голосования Киевсовета по этому вопросу.» — заметил журналист.

«Революция Достоинства изменила Украину и украинский», — пишет далее Березники. Вот тут согласен. Украинцы уже готовы вешать на фонарях тех, кто их сначала обворовывает, а затем делает идиотами.» — заключил Дмитрий Гнап.

березенко сергей

Напомним, что будучи депутатом Киевсовета от “Блока Черновецкого”, именно Березенко голосовал за выделение земельного участка по адресу ул. Михайловская, 24-26 и пл. Михайловской компании “Укринвестресурс” (08.02.2007 г.). Мало того, 26 апреля 2007-го года член молодой команды Черновецкого Сергей Березенко снова голосовал “ЗА”, но теперь уже за продажу земли по этому же адресу.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Триллион «российских» долларов для Украины

Вадим Сергиенко

Миллионер Александр Лойфенфельд: еврейский лис украинской коррупции

Вадим Сергиенко

Седьмая волна мобилизации в Украине: 2016 год станет решающим

1 отзыв

Сергей Березенко - поразительная биография младоолигарха-сепаратиста 28.08.2016 at 01:17

[…] сам Сергей Иванович Березенко подает свою биографию? «С 2004 по 2005 год был членом […]

Ответить

Оставить комментарий